- 女性漫画週間25位
おもしろしんどい
この方のOLマンガは、働いた事のある方なら大なり小なり分かる所があるのではないでしょうか。私もしんどかった過去を思い出し、少々しんどく胸の痛みを感じつつ、スッキリ展開を心待ちに読んでいます。
続きが気になる!
読み切れりのつもりで購入したら、まだ続いてる上に、気づいたら28話まで一気に読んでしまいました!それほどまでに展開が飽きず、起伏があり目が離せなかったです。
最初は平凡なOLのモヤモヤを、必殺仕事人的な人事部でとっちめてスカッとして終わるとかと思いきや、2転3転。
元凶となった女の子に半ばまではイラッとしつつも、異勤先の大奥で、嫌がらせをするお局への反撃の鱗片が見えてきて、自分の武器を知っている、その活用方法も分かっている上での行動がちょっと楽しくなってきました。好きにはなれないタイプの子ですが、そこの反撃が人事部に吉と出るか凶と出るか…
真の裏切り者は誰なのか…
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
読み読み読み
こんな人事課あるといいな
働きたくなる職場になるだろうな?
オフィスあるある問題をこんな風に解決したり改革してくれる理想を作品にしてくれました。
うなづきながら読み
モヤモヤしながら読み
スッキリしては読み
楽しいです。by shige-yan-
続き気になります
飯田さん、したたかですっごいムカつくんだけど、それだけでは終わらず、会社の闇に関係してて、どんな秘密を知ってるのか気になりすぎます!人事も絡んでるみたいで続きを楽しみにしてます
おもしろい!
一般企業勤めじゃないから、共感はできないけど、容量よく立ち回る後輩へのモヤモヤはすごくわかる!
この後どうなるのか、とても楽しみ!by 匿名希望-
広告から見にきたけど
こういうのを求めていた〜!
スカッとするけど、それだけじゃなくてそのあとも読み続けたいと思う漫画でした。
登場人物とはいえ、どんな人にもいろんな事情があるんだよなあと思わされました。by 匿名希望-
はい
おもしろいです。とてつもなく迷惑な人をリアルに描いていて、早くスッキリさせてほしい衝動にかられて次の話を読みたくなります。
おもしろい‼️
無料分だけでは我慢できなかった!
オムニバス形式で進んでいくのかとおもったのですが、あれよあれよとお話が展開していきます。
イーちゃんがただのイヤな女からどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
無料版読んでハマってしまいました。
え?まさか、彼女がそんなに一途だったとは、、、とか、え?あなた喋っちゃうの?とか、普通にありそうなことがお話なのに、面白く描かれていて、しかも痛快で好きです。by ねこったぬ-
ポイント購入
購入してまで続きが気になって読んでしまいました。松原さんと林さんはくっ付くのかなーと思ってましたが、そんな感じには今の所ないですね。
松原さんみたいな冷静に淡々と仕事出来る人と一緒に仕事がしたい。
でも、飯田さんみたいな人も必要な感じだったり。意外と頭はキレるかも知れないですね
そして、久我さん。頑張って内偵続けて欲しいです笑
久我さんの旦那さんは誰なのか気になりますが、まさかの町上くん!?by 匿名希望-