- 女性漫画週間25位
続きが気になる!
私の周りには居ないタイプですが、
実際に職場にいたら嫌だな〜という後輩。
更新分全部はまだ見れてないんですが、
早くスカッとしたい!by らびーにゃ-
面白いです!
早く黒幕が知りたくなります!
単なる社内不倫による、社内での依怙贔屓かと思いきや…
会社はお前が思っているより腐ってる…
はー!
続きな早く読みたいです!by 匿名希望-
スカッと!
人事部の社内探偵が社内のモヤモヤをスカッと解決してくれるという有り得ない設定ですが、新しいヒーローモノとしてよいと思います。若干こんなことしてて暇なの?と思ったりもしますが、、、笑 ムカつくかわいいアピールの女子も、簡単にはギャフンとはいかなさそうな腹黒さ、したたかさで、まだ楽しませてくれそうです。
とても共感できます!主役の視点だけの感情描写じゃないから、話の広がりがすごい!
先が読みたくて仕方ない
無料で読める範囲だけでいいや…と思っていたのに、どんどん購入してしまいました…。
すごく丁寧に描かれていて、久しぶりに気持ちのいい漫画に出会えました。by 匿名希望-
もっとお堅い話かと思ったら、面白い。
勧善懲悪でスバルするやつをすっぱりやっつけるのかと思いきや、一方的なやり方じゃなく社内規定に照らし合わせて丁寧に罰するのがよかった。by 匿名希望-
面白い!
めっちゃ面白いです。
そして、もっとやれーーっと思いながら読んでいます。
早く続きが読みたい。久しぶりに読んでいて次が早く読みたいと思った漫画でした。by 匿名希望-
無料の5話を読みました。こんな優秀な人事、正直うらやましい!きっと、スカッと解決してくれるのでしょうね。気になったので、読み進めたいと思います!
なかなかいい。
会社に勤めていたら必ずいる面倒くさいヤツがまさにって感じでよく描かれてる。
グッジョブも大好きな作品なので続きが楽しいです。by 匿名希望-
面白い!
よく広告で出てくるけど美和ちゃんがぶりっ子だからイラつくんじゃないかなと思ってましたけど、想像以上にみんなが色々考えてて、リアルさも合ってとっても面白いです。
とりあえずいままでの全話読みました。早く続きが知りたいです!by 匿名希望-