- 女性漫画週間25位
ほんとにあるのかな
会社って、ほんとにこんな部署あるのかな。あったら面白いし、世直し?会社のどろどろが解決しそう。現実には難しいかな。
自分の職場にもこんな部署があればいいのに……!社内探偵として働いてみたいけど、頭良くないと無理だなー。
面白い。
人間関係が複雑で、けど安易に明記しない点が心をくすぐられます。by 匿名希望-
個人情報を掘り下げていくのが好きなため、相談科の方が細かく推測を語るところが気持ちいいです。私もよく似たようなことをするので、この会社に勤めたくなりました笑
社内にいそうでいない(ここまでは)男目線しか気にしてない女がやたら気になる(気に入らない)けど、とばっちり受けまくってる割にはっきり言わない言えない主人公が、優しいのか優柔不断なのか。どこにでもいそうで、我が身にも当てはめてみたり楽しめる作品だと思います。
読んでいるうちに
女の敵のような飯田がどんどんいじらしく健気に思えてきてる。続きを早く読みたい!
早く読みたい
はじめは美和が仕事をサボって押し付ける可愛いだけの女いるいる。鬱陶しい。何とかしてって思って読み進めたけど、もう美和の鬱陶しさを忘れてあれ?そんな事より黒幕誰って展開で面白い。絶対最後まで読む!
黒幕が誰かと何度も読み直してしまいました。
人事部長さんかだけは黒幕であって欲しくない。by 匿名希望-
どの職場にもありそうな理不尽、イヤな女、ボス感ただようボス女など、読んでいて、あ~こんな人いたいた!!と思いながら読み続けてたら楽しくなってきてしまい、たまったポイント使って一気に読んでしまいました☆次回が楽しみです♪
面白いですね
人事は正直ここまでしてくれないとは思いますが(笑)
こんな人事部があったら働きやすいし気持ちもスッキリしそうだなって思いましたby 魔人ぶぅ子-
スカッとする!
話の内容が、すごく面白いです!
会社内でのトラブルを
解決しようと動いてくれる人がいて
でも、
情報提供してくれる人も
やらかしちゃってるから
会社内がぐちゃぐちゃになって
ものすごく、続きが気になります(^^)by yo437-