- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
めちゃめちゃ続き気になる!女子の世界あるある(笑)この後どうやって成敗されていくのか、他の事例もでてくるのかなー。
すき!
捲し立てる感じが好きだなぁ〜ウチの会社の社内探偵したい!こんな人事部に配属されたい〜。贔屓なんて当たり前がつらいわ。
by 山トンボ-
面白い!
現実にいそうなキャラクターが登場するので読んでいてとても面白いです!ただ、人事はそんなに暇じゃないのでは。。
こういう人ほしい
こういう人がほしいです。ちゃんと評価してくれる人。そして、こういうズルい女もいるよねーと思いながら読んでいました。今後の展開が気になります。
by やす22-
いろんな立場のキャラクターがいて、話の展開も面白い。全体的には現実的な設定で
でも、現実にはなかなかいない主人公のキャラクターに心がスカッとする。
続きも購入して読みます!by 匿名希望-
おもしろいです
無料分しか読んでませんが、おもしろすぎです!課金しちゃいそうです
ちょうど面白くなりそうなところで無料分が終わっちゃいました…
こんな社内探偵、いたらいいですね
早く悪者共を成敗して欲しいですby 匿名希望-
すばらしい
こんな風に社内探偵あったらいいなあ。すごくスッキリするわ。これからもばっさばっさとやっておくれー😊
おすすめになっていたので無料の話を読んだら、おもしろくて購入してしまいましたら笑イマドキ女子、現実にいそうです。
先が気になる
スカッと解決!かと思いきや、根本的な原因が深い闇に包まれてこの先が気になる。単純な話じゃなかったんですね。
痛快です!
実際に、こんな人が居てくれたら、、
、と本気で考えてしまった(笑)
上司と部下、同僚、取引先、、職場での
複雑な人間関係が面白い。by 匿名希望-