- 女性漫画週間25位
結末が気になる
少なからず仕事をしていたら、あるであろう社内問題に人事部が解決に挑む、じっくりとした進みが面白かった。続きがきになるので追加購入しました。
真面目に働く人が報われたら、スッキリします。by 匿名希望-
画は地味だが内容が面白くてハマる。
イラッとくる奴を一掃する爽快感。
『あなたの様な人キライ』と言ってる
登場人物のオバサンと自分が被るが
それは仕方が無いw
計算高いぶりっ子は嫌われの一途だからby みほってぃ-
面白い!!!
広告で何度も出てるので気になって読んでみました!
職場でぶりっ子女子を成敗してスッキリしました!(笑)by 匿名希望-
これはドラマ化してほしい
社内の人間関係や雰囲気がリアルです。
人事目線で社内トラブルを解決するストーリーは斬新ですね!
今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
恋愛とかは皆無の作品なんだけど、何かじわじわはまっています。
内容が面白く、早く次が読みたくなる作品です!by 匿名希望-
会社の裏側で
社内恋愛の話ばかりでなく、こういう計算していく人事や人間関係ものも良いですね。
どんどん読み進める度に、続きが気になってきます。by 真倉 和央-
面白いです!
違う作品を読んで面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
初めは、テレビドラマみたいに短編ストーリー集なのかと思いましたが違っていました。人事の裏事情がどう暴かれていくのか、これからが楽しみです。by ケーゼ-
単純な揉め事かと思いきや意外と奥が深くて面白い!はやく続き読みたい…!
とても面白かった。
課長がイーちゃんにとってのおにいさんはちょっと…無理があるかとって思ったけど、内容的にとても良かったです。by 匿名希望-
現実には中々見ないですが、読んでいて面白い。イライラしたかとおもえば、すかっとするのがよい。某テレビ番組のような。
つい続きをよみたい、、と思ってしまいます。。by 匿名希望-