- 女性漫画週間25位
いるいる
いるいる、こーいう女!
どんな男でも落ちる、思い通りになるって好き勝手やってるけど、強敵が現れてどうなることやら(笑)
まだ途中読みですが、早速ぶったぎられてる場面は見ましたので楽しみです(笑)by 匿名希望-
宣伝を見て気になり無料の試し読みをしていましたが、ついつい先が気になり読んでしまいました。
会社で働いていると似たようなことはあるので、漫画でスカッとさせてもらいました。by 匿名希望-
美和たんぶっ壊れすぎ(笑)
仕事ができない、というより やる気が無い?そんな後輩の尻ぬぐいをさせられていたけれど その後輩は実は。。。
こんな上司とか 男性社員いるいる、と顔をしかめてしまうような事件が次々おこりますが、社内探偵のおかげですっきりできそう。早く天罰くだりますようにー。by meamyu-
スカッとする!
こういう社内のゴタゴタを解決していく物語大好物!!早く解決してほしい!と思いつつまだずっと続いてほしいとも思う!続きが楽しみ!
広告に載っていて気になったので少しだけ読んでいたら、はまって最新話まで購入してしまいました。モヤモヤしたりスカッとしたり、まだ黒幕がわからないので、これからの展開が楽しみです。
最初はイラッとする状況だったのにだんだん誰が黒幕か?みたくなってきて先が気になるお話です。結末が予測できません。
初めは無料を読み進めてましたが、ストーリーが面白くついつい連載されているところまで買ってしまいました。。
こんな人事が会社にいて相談出来たらなーと日々想像しちゃいますね。
絵も好きなので他の作品も見たいと思います!by 匿名希望-
続きが気になる!
無料ためし読み分だけのつもりが面白くて最新話までどんどん読んでました。謎が深まってきたところで終わったので続きが気になる!
やばい面白い
私以外みんなバカから流れてきました
人事のありささんは探偵のごとくさまざまなデータを繰りながら社内の揉め事を解決していきます?
セリフが吹き出しからはみ出るんじゃないかと思うほど立板に水のごとく話し続けるところ、好きです
それにしても普通の会社って大変なんですねby 匿名希望-
広告で気になって見に来ました。
空気の読めない同僚ファインプレイ…この部分だけでもスカッとしたのですが、若林と林がトレードになり、これからどうなっていくか気になります…!by 匿名希望-