- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
意外と面白い
よくあるムカつくヤツをギャフンと言わせてスッキリ!のよくあるパターンですが、被害者の心情が意外と丁寧に描かれてるし人事課キャラもなかなか深掘りされてて良いです。はい一丁上がり!次!みたいにサクサク進みすぎないので割とじっくり楽しめます。絵面で勝手に判断してました(ごめんなさい)
by 丸々太った主婦-
あるある、こーゆうの
獅子身中の虫というけれど、黒幕ははやはり組織の内部にいるってことですね。
私はこんなに大きな企業に勤めたことありませんが、色んな人がいて、色んな事件が絡まって。。。ってかんじなんですかね〜
早くスッキリと、みんな幸せに収まってくれるといいなby 帰路-
あるある
仕事してるとわかる人間関係。やっぱりどこもそうなんだなぁと思い、ついつい次々読んじゃいました。うちの会社にもこんな優秀な人事部があれば皆ピリピリせずに無事平穏な仕事ができるのになぁと思いますよ。
by guppe-
よい
敵役?の女の人、けっこういますよね。こういう人。
人に仕事おしつけて平気な人。
すごくすっきりする内容になってます!by 匿名希望-
仕事できる人がとやかく言われ、可愛いだけで仕事出来ない奴がチヤホヤされる世のかなって、何なのだろう?
by 快ママ-
短い
漫画なので大げさだが社内の不満を描いていて面白い。
ただ、1話が短いので、ストーリーが進まないのに課金ばかりされているようでとても残念by 匿名希望-
とても楽しい
読んでいて次々に押してしまって続きがとても気になります!!
どこの世の中にもあんな人はいるのだと良くわかりました。
読み返ししたいと思います!by 匿名希望-
続きがきになる
無料5話分見ましたが、どうにかこの後輩を成敗して欲しいと思いました。その過程がこの続きだと思うのでとても気になりました。ポイント入ったら読もうと思ってます。
社内探偵
何だか見透かされてるようなところが
ワクワクします。
どこまで分かってるんだろうと,,.
そう考えると、次の展開か気になる作品ですby MCHA-
え?どういうこと?
ただの嫌な女、バレでクビなのかと思いきや、え?何?何?、と気になる展開。
続きが気になるので、早く配信してください。by りりりるん-