- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
絵も綺麗だし展開も早いし面白いですね。飯田さんも最初はかなりイライラしたけど、最近はちょっとかわいそうになってきました。根っこは変わってないけど。
もっと大きな闇がありそうで今後が楽しみです。by 匿名希望-
面白くて一気にポイント消費してしまいました。敵がハッキリしていている漫画は面白いです。ですが、これ以上続くと思うともう良いかな。敵は敵のままでいてほしいで。
こんな人事がいる会社で働きたい
うちの会社は、創業者一族がいる会社で、神の手があります。
人事権は、各役員にあり、人事は労務管理や採用教育です。
こういう人事がしっかりしている会社で働きたかったと思います。
楽しみに読んでいますby えむひろ-
もっと軽い内容の話かと思って読み始めましたが、話の内容と展開がしっかりしていてびっくりしました。こういう人いるなーと思いながらスッキリ解決を求めて読み進めずにはいられなくなってしまいました。
是非ドラマにして貰いたい作品です。ショムニとか思い出す感じです。制裁が気持ちいい!自分に経験はないけど、大きな会社ってやっぱりこんなことが日常にあるのかな。。。。🗿
こんなんうちの会社にはいないけど、いたら腹立つどころじゃないだろうなぁ。そして人事部があんなに真剣に考えて動いてくれる会社もそうそうない。羨ましい!
by すすすめめめ-
結構○
まず、何故困ってる筈の彼女があんまり怒ってなかったのかが不思議。裏で愚痴も言わないタイプで。まぁ良い人。それで、サボり早退ばっかの彼女よか低い収入なのが許せないですね。真面目に働く人達が馬鹿みたいに見えてくる。林さんはマジで良い人。松原さんとくっつけば良いのに。
by 紗奈枝-
先が気になって
人物描写がうまい!こんな人いるいるって感じで引き込まれました。
結末が気になるので、買い続ける予定ですby 匿名希望-
イーたんうける!
社会に出て、
組織に属していて、「私、若いからなんでも許されら」で
物事を通そうとしているイータン
やばいね!
自分も年齢重ねるのに笑笑
そして、松原さんや林さんみたい先輩いたら、仕事めちゃくちゃ頑張るけどね💪by 匿名希望-
スカっとする
ぶりっ子キャラを ジワジワと追い詰める
作戦がとてもおもしろい!頭の回転の良さがすごいなぁって感心!by 匿名希望-