- 配信巻数
- 68巻まで配信中
ついつい購入
無料を読んでからサスペンス劇場のように犯人探しになってきたので、つい先が気になって購入しました。
二転三転してきているのでワクワクしながら読んでます。どうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんは、嫌な女を描く天才だと思います。あざと可愛い女の子、最初は好きではなかったのに今はなんとなく応援してしまう。面白い!
やっぱ面白い
続話が毎回面白い!
期待を裏切らない🎵
久我さんが落ち込んでるのを見て、初めて人間味に触れた気がします笑
誰に何と言われようともこれからもバシバシ不正を働いた人を裁いて欲しいです!by タバタバタ-
インスタ経由で購入したけど、面白いのとうざい!早くばれて!の気持ちで感情移入しまくりです。仕事してる人は共感できるかも!
つぎどうなるのか気になって、購入して読んでしまっています。主人公の探偵っぽい感じが面白いなと思っています。
話が少しずつ
進んでいくところ
ねちねちした女事情もありたまらなく見てます。by 匿名希望-
社内で起こるトラブルを解決していく、とても、面白かったです。
無料分を、読みましたが、つづきが気になります!by 匿名希望-
大きい会社内の人間模様がしっかり描かれていておもしろいです。会社っぽさを上っ面だけで描いてる感じじゃないところが良い。登場人物の実直さや好奇心や現実主義なところが入り混じって描かれており大人の鑑賞に耐える。
すかっとします
広告ぺージから引き込まれて読んでしまいました
会社でよくあるブリッコ女子に強く言ったシーンはスカッとしますby 匿名希望-
続きが気になってついつい読みふけってしまう。
ポーカーフェイスな主人公が上司に褒められたときの嬉しそうな顔がかわいい。by 匿名希望-