- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
おもしろいです!
作者さんの他の作品も好きです。
初めはぶりっ子に制裁系かなと思いきや、色々な問題に発展していくのがおもしろい!by 匿名希望-
この人達の本業って何なんだw
これでお給料もらってるの?風紀委員みたいな。ここまでドロドロしてイライラする会社、大丈夫なのか。
リアリティないけど、ないから面白いby 匿名希望-
痛快
現実社会でもよくあることを、スカッと解決してくれるので、気持ちが良いです。こんな部署が実際にあると、皆が働きやすくなるのになぁと思います。
すっきりはしない
まだ読んでる途中ですが…なんとなくスッキリしない。スカッとジャパンみたいな展開を望んでいる方にはあまりオススメできないかと思います。
結局不倫してるmiwaも反省のいろ無しだし…課長も今の奥さんに申し訳ないと思わないのか?
こんなにぐちゃぐちゃにかき回す人材、現実ならすぐ懲戒解雇ですね多分。フィクションだから成り立ってる話だと思います…。by 匿名希望-
社内探偵という題名に惹かれ、読み始めると冷静沈着な久我さんがその洞察力と分析力でどう切り込んでいくのか、無料分を読み終えてとても気になります。
良い
会社員やってる身なので、この作者さんの漫画、すきです。憂さ晴らしになるし読みやすい。実際はこんなに媚びてるコ、いないけど。
細やかな設定でハマる
社内の問題点が細かく表現されているのと、心理描写も丁寧に描かれていて引き込まれます。
推理っぽい場面もあるので読者側も誰が黒幕?と考えさせられるところも良いです。by 匿名希望-
興味本位で読み始めたら
止められなくなりました(笑)
クールな久我さん魅力的です
ただのオフィス漫画かと思っていましたが、内容は絡み合っていて、それぞれキャラクター設定が面白くついつい読み進めてしまいましたby 匿名希望-
こんな部署があったらいいなぁと思いながら読み進めてます。まあこんな優秀な人もいないだろうけどだからスッキリします。
暇つぶしで読み始めましたが、おもしろいです。
ついつい読んでいます。
美和腹立つと思いながら、笑。by 匿名希望-