- 配信巻数
- 68巻まで配信中
たのしみ!
無料配信からよみはじめて、ハマってずっと読んでます!次の配信が楽しみで心待ちにしています。内容も面白くテンポも良い。絵も見やすい。悪いとこないです!
やれー!
こーゆー感じのやついるわぁ、、、
となります(笑)
最後がスカッとするのでやめられない。実際にこんな課があったらいいのになー。by 匿名希望-
無料分だけと思っていたのにおもしろくて今配信されてる44巻まで読んでしまったー!一巻が短いよー!でも面白いから続きが出たら読みます!
by いいたち-
続き
がめっちゃ気になる!
早く次が読みたくなる!
早く配信してください!!!!!
三谷部長なのかー!!!by 匿名希望-
社内にいる、ずる賢いぶりっ子女や、それを探偵する主人公など、話が面白いです。ドラマになりそうな話し!
続きが気になる
続きが気になりどんどん読んじゃいます!!出てくるキャラクターもクセが強くストーリーも面白いです^_^
イラッ
何処の会社にもありそうな話ですが、ついつい読み進めてしまいます。上司に気に入られる女性…私には出来そうもないからイラッとします(笑)
めちゃくちゃ面白い
うちの会社にもあって欲しい部署だなぁなんて・・・w
町田くんいちいち可愛いし・・・・・・・・・
まだ途中だから続きがめちゃくちゃ気になる( ´ ` )by 匿名希望-
目付きが
そのつもりはないようですが、見下したような目付きが苦手なのですが、でもこの人の降るまいが素晴らしくてどんどん読み進めてしまいます
社内で起きる解決が難しい人との戦いで良くある事なんだなぁと思いました。
最初はこんな人事の人がいたら良いと思いきや人事は人事の人でこれからどうなるかと思います。by 匿名希望-