- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
気になる
主人公が面白い。
課金して見てしまいます。by chihacco-
無料分を読んでおしまいに、と思っていましたが、なんとなく続きが気になって…若林課長とみわたんが実は兄弟みたいなかわいい関係だったりして…と斜め上を期待していましたが普通に肉体関係があってがっかりしたところで切ろうと思ってたんですが。
他に読むものもないしとだらだら45話まで読みました。
ちょっとおもしろくなってきたところなので続けようかな。
絵はちょっと癖があるけど、とても丁寧に描かれていて、おっさんキャラもしっかり描かれているので好感が持てます。by よよよもももぎぎぎ-
社内探偵!いてほしい
無料分だけ読んでみよう!っと思ったが
続きが気になり過ぎて…
職場の人事の人がこんなに考えてくれてたら、私ももっと仕事頑張るのに!!と思いながら解決策にワクワクしながら読み進めてます!by ぷっちぷ-
見入っちゃいます
最初はどんな感じなのかなと読み始めてましたが、どんどんこの後の展開は??と気になってしまい誰が裏で手をうっていたのかとかを知りたくなり思わず一気に見てしまいました。
これからも続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料だけ、と思い読み始めましたが続きが気になって気になって。仕事をする上で人間関係は大事ですがこんなに面倒くさいのは嫌!成敗して欲しい!、
楽しい
がっつり複雑な世界にのめり込みました。
会社勤めのけいけんがないので、こんな感じなのかなぁとか、ドロドロすることもあるのかなぁとか想像してますby 匿名希望-
救われる感じが良い
まっとうな人は救われるんだなーと安心して読める。けど問題ありの人のストーリーもありでバランスがいい。いろんな登場人物に話が広がっていって面白い。
ハマるかも
無料分を読んだのですが、この調子がいい女子社員はあるある社員のことなので、現実よりデフォルメ感もありますがリアル感があって、続きの展開に興味津々です!
スカッとする
的確な返しが凄く気持ちいい。
悪気はないけど、こういうイライラするタイプ、最近よく見かけるから、こうやってきちんと成敗してくれる人が自分も欲しいby 匿名希望-
面白いです!
絵とかは普通に…なんですが、ストーリーがとても面白くて、つい課金して読み進めてしまいます。続きがとっても気になるお話です。