- 配信巻数
- 68巻まで配信中
いや、面白い
最初の印象は、あざと可愛い後輩をギャフンと言わせるだけの話かなー…と思いました。が、読み進めると、どんどん明らかになっていく会社の闇。そして、まさにタイトルどおり「探偵」のように、その闇に迫っていく久我さんの姿がすごくかっこいいし、どんどんのめり込んでいきました。
続きが楽しみです。課金して悔い無し、です。by Summertree-
作者買い!
GoodJobから大好きな作家さん
オフィスでの人間関係やお仕事漫画として、おもしろいし勉強になる!!by 匿名希望-
面白くなってきましたね!!
この方の、ゆっくりだけど丁寧な描写、話の進み方が好きです。(原作者がいるならばその方のおかげもありますかね?)
ミワたん、頑張ってますね♡
最初かなりウザい奴だったのに…どんどん応援したくなる存在に。一之江さんとの関係も変わってくるのかしら!?
そして、最後はとうとう意外な奴が黒幕?として登場して終了。。
次回の配信が楽しみでなりません!!!
やはり、こちらは何十年てOLやってますので、薄っぺらいオフィスものはウンザリですが、こういう会社の心臓部?を描いたような話は楽しいです。。(ただもう気持ち早めのスピードで配信して欲しいですネ)by 匿名希望-
続きが気になる
小憎たらしかったり、応援したくなるキャラがいて見続けちゃいます。
by ミアジュリア-
え、え、えーーーーーーっっっ!
と、いま、何話、何話 あっ56話を読み終わって。
え?薄々感じていた方いるの?
わたしは極端な存在だなぁ
不思議な存在だなぁ(お話しに必要な登場人物とは思えないわりに存在を主張してる)とは感じていたが。
57話、はよ!by 匿名希望-
ドキドキ
かなりブラックな内容ですが、読んでいくうちに続きが気になり、面白いです。自分が予想していなかったような展開が起こったり、意外な人物が関わっていたりして読んでいてドキドキがとまらないです。
早く続きが読みたい漫画TOP10の上位に入る。
久我さんの半目だけど色っぽい所がとてもよいですね。by ささらさや-
あるある!
マンガだからデフォルメされているけど、こういう職場環境は実際にあるし、いたこともある!飯田さんは最初鼻持ちならないキャラで「ザマーミロ」だったし、単なる勧善懲悪モノかと思ったけど、主な登場人物の成長が見られて清々しい。最後はどんなハッピーエンドになるんだろう。
続きが気になって
誰が怪しいのか推理して読んでますが当たらなかったです。続きが待ち遠しいです。
いるいるこういう人!
って感じの登場人物が何人か、、、人のフリ見て我がフリなおせとはよく言ったもので、噂話などは悪口のつもりはなくても言うのを控えようと思わされました。
この人の他の漫画も好きです!by とうがらしまよ-