- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
広告から
広告を見て読み始めました
次々と新たな謎が出てきて、続きがとても気になる作品です
まだ完結してないようですが、続きも楽しみです!by 匿名希望-
ドラマ化しそう
現代の勧善懲悪って感じでしょうか。
丁寧に描かれてますので読みやすいです。
実写ドラマ化しやすそうだなと思います。by ぐでぐで班長-
面白い!
SNSで見かけて気になって購入したのですが、なかなか面白いです!
最初は可愛い系の飯田さんにイラッとしますが、読み進めると結構好きになれます。by 匿名希望-
探偵
真面目に仕事している人が評価されなくて、適当に愛想振りまいてズル休みしているずる賢い女にムカついて読んでいました。
おもしろいのでサクサクと読み進めて
しまいました。何故かこの作品ぶりっこな
女性社員が嫌に嫌になりません笑笑
試しに読んで欲しいです。by 匿名希望-
こういう部署が社内にあるといいだろうなぁと思いますね。
お話的には単純に悪女が制裁されてそれで終わり!という単なる勧善懲悪ではないところが面白いです。この先、飯田美和がどうなるのか楽しみ。by うらぽこ-
人事がここまで動いてるとは思えないけど、こんな人人事にいたら嬉しいですね。ブリブリしてる社員がいたらこれまた超腹立つし、確かに本来の力は仕事で発揮出来なそう。
スカッと
何話かどこで話が終わるのでドラマみたいで読みやすい!スカッと終われるしストーリーも面白い!もっと読みたくなる作品でした。
社内あるある…
仕事をしていてモヤモヤする、そんなことは働いていればよくあること。自分では解決できないことについてなんでも相談に乗ってくれる社内探偵が私の周りにもいたらなぁ
安っぽい漫画かと思ってたら思いの外面白い。スカッとしますが、ただのスカッとさせる漫画ではなくちょっとした社内政治のサスペンスな展開に。ただ主要キャラの松原さんがいい人すぎてしっくり来ないのは残念な所。笑
by なぬの-