- 配信巻数
- 68巻まで配信中
気づけばハマってました
社内探偵の仕事をのぞかせてもらってるようで面白いです!
それぞれ裏があったり、思惑もあったりするけど、ある女性は意外にも人としてきちんと成長して、ある人はそういう裏切りするの?!と驚かされたりして、飽きないな〜と思います♪by わんぱく君-
続きがきになる!
最初は飯田と彼女に騙される男性社員に腹が立ったけど、もっと深い闇が隠されているらしく?続きがとても気になります
ホラーではけしてないのだけど
そのくらいのドキドキ感が個人的にはします笑
社内の裏事情を調べていくうちに、信頼していた仲間すら疑う対象になってしまうのが。。。
それでもきっとある意味ハッピーエンドなのだと信じています。その漫画のタッチに、優しさを感じるから!by 匿名希望-
うちの会社にもこんな人事部があったらいいのになぁ!と思いながら読んでます。続きがとても気になる!絵も好きです!
意外な人が犯人の仲間?みたいな感じだったのでびっくりしています。
でも、説明聞いてると確かに。と納得しました。
探偵とあったので最初は軽い気持ちで読んでましたが、はまってします。
次が楽しみです。by 匿名希望-
素敵人事
こんな人事部がいたら本当に最高!仕事出来る人が評価されないパターン、今の日本は多すぎ。。。あるあるすぎて続きが気になります。
気になる
途中までしか読んでないですが、飯田美和面白いですね(笑)
早く潰されないかなーとワクワクしてます(笑)by あやりりりり-
このしりーずだいすきです。いたい織んなしりーず、じぶんもきをつけなきゃとみなおせます。はんせいできっはるの
by なびーひ-
正義とはなんぞや
真実を追及するには犠牲が伴う事がある。
清廉潔白な事が必ずしも幸せに結びつく訳ではないんだよな。
世の中知らない方がいい事もある。by 匿名希望-
最高!
推理しながら読み進めていくとっても面白いお話。実際にこんな人事があったらすごくいい会社になりそう。サクサク読める。