- 配信巻数
- 68巻まで配信中
めちゃくちゃファンです。どの作品も面白い。女子がカッコいい!こんな女性になりたい!と思う登場人物が必ずいる。
予想より面白い
こんな人が働いている会社にいたらどんなにいいかと思いました。
続きが気になって仕方ない。
頑張ってる人はやっぱり報われて欲しいと思ってしまうのは私だけ?by 匿名希望-
うちの会社にも、こんな探偵・事務員さんがいたらいいのになぁと思いました。うまく練られている内容だと思いますし、どんどん読み進めたくなります。
めっちゃおもしろい
キラキラ女子と仕事が一緒だと、周りの男性から比べられて、キラキラ女子を持ち上げられて自分は低く評価されるというか扱われるというか…
やりにくさマックスのところにこの人事部は頼り甲斐のある部署だし、とことん調べて改善してくれるありがたき存在…
11話の「顔、粉吹いてるから」に大爆笑してしまった。続きが気になります。これからどうなっていくんだろう…by Zo-3-
読んで、とてもハマりました!
会社内のちょっとやりすぎなドロドロは自分自身の生活と合っているようで合っていないのも面白いです。by 匿名希望-
こんな人事部がある会社に入社したかった!笑 絵が少しかぶっている人物がいて、何回か見返したけど、キャラは個性があって読みやすかったです。
早くスッキリしたい!
無料分+1話まで読みました。
最初の絵柄ではあまり期待していませんでしたが、ストーリーが面白いです!
身近にいそうなイーチャンがどうなっていくのか早く続き読んでスッキリしたいです!
できればあのろくでもない課長もスッキリ成敗してほしい!!by 匿名希望-
スカッとする!!こういうやつ会社に1人や2人いるんだよね、ほんと!!こういう社内探偵つけてほしい!!笑
気になって先が見たくなりますね!
どこの会社にもありそうなことですが、わかりやすく見やすく描かれてる気がします。by 匿名希望-
痛快です。こんなふうに仕事のガンになってる人間を合法的に裁きたい!と思ってる方々には大変痛快な漫画だと思う