- 女性漫画週間31位
気になる
Instagramから流れてきてつい、、見入ってしまって課金までして見てる!こーゆー人いるよねって思いながら見てる。続きが気になる、、
by 流ライナー-
面白いです!前に途中まで読んで面白かったですが、久しぶりに続き読んで、やっぱり面白い!今のところ安定してずっと面白いです。
by 匿名希望99-
今138話コンセのところ
最初はあんまりだったけど、毎日楽しみになっています。おすすめです!
by ま66-
なんだか登場人物が
複雑すぎて、名前と顔覚えるの大変。相関関係が頭に入って来にくい。表情が乏しく、イマイチ感情移入できない。会社ものは興味はあるんだけど…。
by コセキ-
久我さん好き💕
白か黒、善か悪。
そういう言葉で片づけられないのが人間なんですよね。
でも、足立さんは好きになれない。by caramelpower-
飯田みたいな子っているんですか?
オフィスワークの経験が少ないので、こんな飯田みたいな子いないだろって思いながら読んでたけど、コメント見たら結構あるあるでびっくりした。久我さん面白くて良いんだけど、セリフの字数の多さに疲れてしまって…一旦抜けます。読み進めるかは分かりません。
by Applecider-
職場想い
職場の風紀というか、職場のお母さんというか、常にまわりを、見てくれていて、しかも、聡明、美人な主人公です!
by あいちゃんだよ~-
なんかおもしろい
前に読んでた、私以外みんなバカ…でしたか?あの作者さんのマンガかと思ってちょっと読みはじめたら面白い。ちょっとクセのあるキレイな絵柄です。まだ途中なので先が気になります…
by りーぼ-
会社って、いろんな人が居るけど、
こんなバリエーション豊富な会社も
珍しい。
こんな会社に入ったらしんどい。by みどりやさい-
どうしても気になる
作画は少し古め(古のOL漫画『グッジョブ!』シリーズに激似。もしかしてアシスタント出身者?)だし、台詞が吹き出しからはみ出す文章になっている事が多かったりと、読み易いとは言えない作品です。が、ストーリーや登場人物一人一人が如何にもありそう、こんな人いそうと感じさせます。
台詞が数コマ文章が続くと、もう止めよう、と思うのですが、やっぱり続きが気になってしまいます。
社員の人達が、上層部も含めてどう変わっていくのか、最後まで見守ってしまいそうです。by 黄粉餡-