- 配信巻数
- 70巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/05/20 11:59まで)
NEW以前夢中で読んでた漫画が、また無料で読めて嬉しいです。だいぶ忘れいるので読み直します。今後が楽しみです。
by おしお昆布-
社内探偵
社内で起きた人間関係の問題を、人事部にいると立場から解決していこうと調査をすすめる。小さな部署の問題が実は違うところとつながっていて、問題がさらに大きいかもしれないと気づく。事実を一つづつ拾い集めると、恐ろしいパズルが出来上がるのではないか。引き下がれない場合はどうなるのか、心配になる。
by 漫画輩-
皆んなで村八分
しょせん会社勤めなぞ結婚するまでの腰掛け程度にしか考えていない。ふざけんなっての。社会はそんなに甘くない。ちょっとキツイ事言えばハラスメントだって言い始める。
by キュンキュンさん-
探偵
社内に探偵顔負けの社員がいたら、ある意味楽しいかもしれないなと思いました。うちの会社にも1人は欲しい逸材でした。
by ブラボ96-
久々かな!?
テレビドラマの様に引きこまれてしまいました。
クエストの50話までは無理でしたが、つい無料分全部は見てしまいました。
面白かったです。又、無料分が増えます様に!!by 観光地佐世保-
OLさん
OLの仕事に憧れていました。広いオフィスで色々な仕事をしてみたいなと。このお話を読んでひたっています。
by アフロのにいちゃん-
絵が好きではなかったのですが、無料でたくさん読めたので読みました。他の漫画と被っていなくて面白かったです。
by きっころ◯-
会社ってこういうもん
会社ってこうゆうもんって思いながら読んだ。絶対にある不倫とかいざこざを探偵とかで洗いざらい調査してもらえたらいいよね。
by やまがたとらきち53歳-
人間関係が複雑で、ちょっと読み込まないと理解が追いつかない部分もあったけど、実際の人間関係や背景は複雑なので読み進めていくと、面白い。嫌な奴と思ってた子の背景が分かり努力しようとしたり、逆に良い人と思っていた人が!みたいな。
by めちゃまるまる-
実際の会社にも、こんな頼れる安心感絶大の人事の人がいてくれたらいいなあと思っています。自己中な社員(基本お局みたいな人)をスカッとする方法で取り除いてくれて、とても面白いです。
by “漫画家=神”-