- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
無料分がたくさんあってありがたいです。
会社あるあるで、こういうやついるよなーとか、こういうこと起こるよなーとか、共感。
久我さんみたいな人が会社にいたらいいのにって思います。by coco1banya-
わくわくします!
久我さんの観察能力、推察能力がすばらしい!!
毎回続きが楽しみです。ストーリー展開がくわくします。ぜひお勧めしたいと思いますby おんぷっぷ-
面白い!
後輩のおすすめということで見始めました。
仕事でストレスある人は、必見です笑笑
発散できますよ!!by ゆきちっちっちっち-
サイコー
会社の妬み嫉み、仕事のできるやつできないやつ、男のやっかみ…etc色々な情報を取り繋げて人事異動に反映する。能力値が高くないとできない仕事。
かと言って人の噂話に左右されると無理がある
とても面白い。by 給仕-
はまってしまった
久賀さんのがんばりに、応援したくなったり、ハラハラドキドキ心配したり、目が離せません。
久賀さんはご結婚されているとのことですが、旦那さんをみたことがなく、キチンと癒されているのか気になります。by ユリカモーメ-
あー、いるいるこういう人!
うんうん、そういうずるい人いる!
簡単に人を利用する人いるいる!
でも、くがさんが解決してくれるので楽しく読めます。by Momokokko-
面白い!
恋愛マンガでないけど、とても面白いです!続きが気になり、どんどん読んでしまいます。久我さんとてもいいキャラです!飯田さんもいつの間にか憎らしくなくまともになってきていいです。町田君どうか会社に残れますように。
by ココ君-
なるほど こう出るか
適材適所 得意分野を見つけ出し最適の部署にお届けします必●仕事人 人事部の久我ありさ その手腕に脱帽しスカッとする後味 最高です 昔からいいます 働かない無能な上司より働く無能な上司の方がたちが悪い さあどう対処するかお手並み拝見です
by ココイロ ココナツ-
さいこうに、おもしろいです!
ドラマ化とか、映画しましたっけ?
してなかったら、してほしいです!by あみっちゃんさん-
社内政治について勉強できる
人には適材適所があり、どの人も優れた点がある。それを体現した作品。
主人公がその適材適所をうまく使うことで、ひねくれたキャラをも愛すべき人格であることに気づかされる。by ちーさんとネコ。-