- 女性漫画週間31位
普通におもしろいと思う!変に現実的に厳しいこと入れたりしないから現実って感じで読みやすい。無料分も多くて助かります。
by m_mmm-
続きが気になる‼︎
会社内の人間関係が複雑に絡み合っていて、誰が何の目的でと続きが気になります‼︎
犯人、主犯格は誰なのか、色々考えちゃいますby かおこさん-
うんうん
久我さんお疲れ様です。
会社の仕組みをよく描いてくれてると思います。
飯田さんみたいな方はどこにもいて(笑)ストーリーを面白くしてくれますよね。
読み進めていくと、いい人になっていきますので、皆さまご安心を。
まだ、途中なので課金して進めていきます。by まなたつ-
無料分だけの感想
信頼してた上司が調査中の行為に加担していると分かってからかな、久我さんの魅了がなくなったような。
色んな人たちとの絡みで久我さんも変わっていく、っていうのも含まれてるのかな?
新しい女部長との絡み面白かった。by vòngole-
あまり見ない系統の漫画ですが、面白くてハマりました!展開も面白いです。絵はあまり好みではないですが、慣れたら読めるようになりました。
by Fiji Re-
ん?
1話目の最後、、被ってしまった、の意味がわからないので、もう一度初めから読み直してみよう。それにしても、平気で迷惑かけられる人は本当に現実を知るとよい
by のなのなの-
気になる
面白い!けどキャラが多すぎて女性は誰が誰だかわかりにくかったりします。でも続きが気になるので課金すると思います。
by mimi11111-
こんな人がいてくれたら、と思わずにはいられない笑。実際にこういう正義の味方みたいな人がいたら、理不尽な世の中(職場)も風通しが良くなるのになー
by みるみるふぃゆ-
わが社にも
わが社にもこんな人事がいてくれたら、もっと働きやすく業績もあがるかな?でもかなりの人が辞めさせられそう笑
会社員の方々には結構面白がっていらっしゃるのでは無いでしょうか。所謂派閥やしがらみがぷぷっ、な感じで描かれています。
by Quo-