- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
無料11話までの感想
飯田さんのような人、程度は違いますが、確かによくいて(異性と同性で態度を分けるタイプ)イラつくときありますよね。
続きを読みたくなりましたが、話の進みがやや遅く感じ、かなり課金しないといけない雰囲気が…。
課長と林さんのトレードで面白くなってきてるんですけどね。by 匿名希望-
面白かった
続きが気になります!
最初広告で見て、この女の人がどうなるのか気になって見始めました。
ちょっとスカッとした!って思ったのにそれだけじゃ終わらなくてどんどん嫌な人が出てくる感じが妙にリアルで面白いです(笑)by かんな2337-
スッキリ!
こんな人がいたら、働きやすい会社を目指せるんだろうな…と思わされる部分もありました。
毎回、丁寧だけどスカッと解決してくれて見応えがあります。by y0u2u-
わたしの職場にも、このような制度があればいいのになぁと思いました。実際いたら怖いかも知れませんが。笑
無料分を読んでいるところです。どうなっていくのかとても気になります。これからも楽しみに読んでいきたいと思います。
社内アイドル的存在の飯田さん。松原さんの位置に自分がいたら、毎日イライラしそうですが、久我さんという頼もしい存在がいることが羨ましい。
林さんも、ただストレートに物を言うのではなく、社会人として出来ていない人にビシッと言うなど、メリハリがあるのがいいですね。
まだ無料分だけですが、飯田さんが成敗されたらスカッとしそうです。黒幕もいるのか…。by 匿名希望-
ポイントギリギリまで読みました!面白かったです!なかなかのハートが強い飯田さんにびっくりしたり続きがとっても気になります!!
社内のドロドロとした関係が繋がっていき、夢中で読み進めてしまいます。野次馬精神のようなものが掻き立てられます。
by わらびー0610-
好きです
絵が特別にうまいというわけではないのですが(失礼)ストーリーがいいというか、自分の実体験とオーバーラップさせられることが多く、読み進めちゃいます。思わず「いるいる、こういう女!」って思いながら、読んでる感じです。私の会社にもこういう人がいて、制裁加えてほしいな~
広告からとびましたがとても面白かったです!飯田美和にイライラしながら早く天罰が下れと思いながら読み進めてます(笑)