- 配信巻数
- 68巻まで配信中
リンリンいい仕事しますねー!
嫌味のつもりなくサラッと出る嫌味! あれはキツイよー!! 横で見てたらスカッとするんだろうなーby 匿名希望-
事務職って…
人間関係が細かい所まで設定されていて、事務職をした事の無い私にもわかりやすく丁寧で面白い作品です。
続きが気になります!!by 匿名希望-
もう秀作すぎて
まぁもう素晴らしい作品で感嘆するばかり。
事細かにリアルで主人公の手際の良さも他登場人物の人物像もどこも手を抜いていない。
ほころびが一つもない完璧な作品です。
ストーリーが長くなってもずーっと追いかけたい。by 縁側で日本茶-
最初から最後までなわるいこなんかなって思っていたこが
だんだんいいこかはわからないけど
よくみえてきて
おもしろい展開です。by 匿名希望-
面白い!
私は、会社勤めをしたことがないのですが、社内で現実、こんなふうに業務が進んでいるのだなぁと素晴らしい描写で、直接的に感じられて、とても勉強になります(^^)それぞれの人間関係、人間模様、人間的成長が主軸に大きなテーマとしてあり、こんな私にもわかりやすく、毎回、次がどんどん気になり、楽しく読ませていただいております(^^)
ほほ~
社内でこんな探偵みたいなことあるんですね!ってかほんまに人事がいたらめちゃくちゃ有能ですね!女を武器にする人は痛い目に合わせろ
by いつまでも漫画大好き-
実際にあるかどうかは別にして、十分にあり得るようなストーリーです。
女性向けの作品ですが、男性でも十分に楽しめる作品で、ついつい読み進めてしまいました。by マイケルマイテル-
これ好き
うちの会社にも、これくらい社内探偵してくれるとありがたい。
会社には、色々と裏がありますもんね。
暴いて欲しいこと、沢山あります。by 匿名希望-
自分も働いているからこそ嫌な奴の話を見たくないなーと敬遠してましたか、レビューが良かったのと無料が増えていたタイミングだったので試し読み。ほんとに丁寧に書かれていて先が読みたくなるお話です。自分のとこの総務にもいて欲しい〜
スッキリします。
実際にいそうな、したたかで自己中な若い女子。それに媚びるアホな男子。みていてほんとに腹が立ちます。”探偵さん“がそこをばっさり言い放つ姿にスッキリします。