- 配信巻数
- 68巻まで配信中
いるいる
こうゆう女いますよね!
仕事出来ない女は男に気に入られることに一生懸命です。
この探偵さんのような部署が中々会社にないのが残念ですが…
続きが楽しみですby かなみこ-
無料分しか読んでませんが、先が気になり課金しようか迷い中です。
他の方のレビューでは、現実的とありましたが、主婦になりパートで働くわたしには、なかなか新鮮です。by 匿名希望-
痛快!!!
みんな欲しいんじゃないかな?会社探偵。どこの会社でも問題は山積してて、誰もが見て見ぬフリをしてしまう。誰かが解決してくれるのを待ってるけど、それはなかなか難しい。作品の中だけでもスカッとしたい!!
1話1話完結かと思ったらどんどん繋がっていて無料分だけで終わらせるつもりが続きが気になって読んじゃいました。
嫌われて女の代表みたいですね。ぶりっ子はまだいいけど仕事の当欠はほんとにみんなに迷惑だからほんとにやめて欲しいと思います。
スッキリ
指怪我しただけで休むヤツを成敗してくれるのが、スッキリします。
あんな人が会社にいてくれたら、イイ会社ですね。by 匿名希望-
車内探偵
車内探偵は主人公の勤勉さをおもてだって表現しているとおもいます。ぶりっ子のサブキャラもイライラして味があります
1話目から最新話までの話の展開がすごい。面白すぎてついつい課金して読んでしまった。
でも、こんな社内は嫌です笑by 匿名希望-
これははまる!
無料購読が増えていたので読み進めたけれど、次が気になって課金して読んでます!次々と問題が解決されていくので読むとすっきりします。
by どぴん-
これは面白いですね。フィクションなんだろうけど、問題アリの社員がどうなっていくのか、人事部がどういう目線で社員を見てるのか、働く人には興味ある内容だと思います。