- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
こういう
人が会社に本当にいてくれたらいいなぁと思いました!
話がつづくにつれ、どんどん複雑になってきてますが、早く続きが読みたいですby 匿名希望-
時々リアルでは、有り得ない展開もあるけれど、実際、会社にそんな組織あったらいいなと妄想しながら読んでます。
これ
社内の話じゃなくてもよかったのでは?まだ3話しか読んでないけどいまいち場面が????って思うところが多々ある。
広告から試しに読み始めました。こんな人事部があったら良いなってホントに思いました。
嫌なやつはどこの会社にもいますよね。ホント。by 匿名希望-
真面目にやってればちゃんと評価される、そう思っていても現実には要領が良い人が特をする世の中。本当にこんな人達が社内にいてくれたら良いのに。
ランキング
年間ランキングにはいっていたので、気になり読み始めました。絵がいまいち好きになれませんが話しは面白いです。
ストーリーとやいようはとてもまとまっていておもしろかったです!
なんかよくありそうな話しですがそれがよかった!by 匿名希望-
無料読みましたが、続きも気になります。もう少しポイントが貯まったら少しずつ読んで行きたいと思います、ら
良い
絵は好きじゃなかったけど、話が面白くてついつい購入しています。
by ももスラワイ-
近く
にはこんな人いませんが、近くにいたらストレスだろうなぁ。こんな部署があったらいいですね、なかなかこういう部分を相談するところってないので。