- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
会社のドロドロした事が見れます
頑張って働いている人が評価されず、男性な媚びを売っている人が評価されている会社での話です。続きが気になります。
by ありぷぅ-
丁寧な作品
描き方が丁寧で、面白い作品です。
キャラクター個々の設定や発言、心の声など、とてもわかりやすくて良かったですby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い。みててスッキリする。
こんな人事さん、居てくれないかなー
まだ無料分しか読めていませんが、ポイント貯めて読み続けたいと思います。by 匿名希望-
イライラしたり、モヤモヤしたりするけど、絶賛面白いです。ただ、1話 1話が短くない?課金がぁーっ!面白いから課金しているけど、また追加で課金。
続きがすごく気になる!
社内ってこんな感じなのか?
と、とてもリアル!
飯田さんみたいな人どこにでもいるの?
会社に勤めたことがないからわからないけど
こんな人いたら会社に行くのも嫌になりそう。
早く成敗してもらいたいが
まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
こういう話好き
最初は絵が少し古め?に感じて手が伸びなかったけれど読んでみたらめっちゃ面白い!まさに社内探偵。久我さんみたいな人会社に居たら良いですね。
今の時代は仕事辞めないで続けるのが当然な世の中だし(とくに大企業は)女性は皆色んな事情を抱えながら働いていてそれぞれ色んなモヤモヤがあるのでこの手のお話好きな人多いと思う。ドラマ化したら流行りそう。
飯田さんの高給の理由気になる!by 匿名希望-
スカッとします
問題の解決の仕方がとても心地よい。
無料分だけ読むつもりだったけど、結局続けて読んでます。すごく面白い!by 匿名希望-
どんでん返し
意外と嫌われ者も、みんないい人ばかりで、時たま心が安らぎます。
かと思えばどんでん返しも様々あって、読んでいて飽きない作品です。by 匿名希望-
飯田さんはひたすらイヤな女で読むの少し躊躇いましたがストーリーは面白い!会社の業務なども忠実に再現されていてリアリティもあります。
すごく面白いです!
最初飯田さんにイラッとしたけど、今は好きだなぁ。色んな意味で強い女性。
もちろん久我さんも素敵だし松原さんも林さんも好きだわー
次の配信まだかなぁ〜
久我さんがどんな風に真実を暴いて問題解決していってくれるのか楽しみです。
が、1話分があまりにも短く、1話50ptはちょっと高いなと思います。by 匿名希望-