- 配信巻数
- 68巻まで配信中
広告を見て気になってよみました。ら、おもしろいです。絵はあまり好みじゃないですが、気にならないくらいどんどん読めます。
飯田さんの豹変ぶりがすごいです。by 匿名希望-
社長さんは本物
無料から気になってどんどん読み進めています。社長さんの人をみる目は本物だし、社長としての姿勢が素敵だと思いました。これから話の進む方向がわからなくなり、面白くなってきました。誰を成敗して誰が生き残るのか。次も楽しみです。
by 青藍色-
面白くて、無料が終わったので、ついつい課金して読んでしまいます
ドラマ化しそうな漫画で、これからの展開が楽しみですby モッフン-
ここまでではないけど、あざとい女子いますよね。計算高くてある意味尊敬します。どうなっていくか続きが気になります。
インスタから気になって読み始めました。凄くモヤモヤしつつ、もしかしたら最後はスッキリするのかなと思ってます
内容が濃い!
現実社会にもありえそうな話ばかりで、読んでいて納得するような内容ばかりでした。とにかくぶりっ子飯田さんにはムカムカしっぱなしで、成敗してくれって思ってました
by 麻那姫-
練り上げられたストーリーでとてもおもしろいです。謎が謎を呼び、ミステリー小説を読んでいるような充実感です。
by こたけこたけ-
どこか事件絡みのようなミステリアスな雰囲気もありつつ、問題を解決していく様子に、続きが気になってしまいます。
面白いけど、嫌われ役の女の子の顔が、なんていうかあからさますぎて、もっと自然でもいいんじゃないですかね?
無料配信分を読んでいます。1案件?を1、2話で終わらず順を追って丁寧にもやっとさられる。笑。早く解決してほしいけど、モヤモヤが募るのも癖になるような?