- 配信巻数
- 68巻まで配信中
凄腕の人事
こんか人事が会社にあったら良いなぁと思ってしまった。本当にどうにもならない同僚や上司、嫌なやつ仕事できないやつ、見てて腹が立つからどうにかしたいが、普通は内心そう思っていてても、ニコニコ対応するしかないので、これを読むとスカッとします
こうゆう話し好きだわ
読み進めていくうちに止まらなくなり、完読してしまった。誰が裏切ったのか、誰が黒幕なのか。あぁ 続きが気になります。 こうゆう死人が出ない推理もの 面白いのよね。
by サバ33-
早く続きが、読みたい。定番と言えば定番だけど、信じていた人が、実は裏切っていた、とか。でも主人公の正義と真っ直ぐな姿勢に救われる。どうかハッピーエンドになりますように
人事部から会社の闇を暴く・・
まず、その設定が面白い。主役の久我さんは、権力にも媚びず、淡々と会社のためにみんなが働きやすくなるために、とことん闇を追求していきます。
その過程で、尊敬する部長が黒幕(さらに上層部に指示役有り!?)なピンチに落ち入り、、とことん真実を追究できるのか?今後どうなっていくのか今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
スカッとする!
こんな人事がいたら会社は円滑なんだろうなぁ…
給料泥棒みたいな女はさっさとクビにしてほしいところや!by ☆メルティーナ☆-
恋愛ではないけど、楽しく拝見中です。社会人あるあるで、どの会社にも問題山積みだとさいにんしき。変な人ってどこでもいますよね
この作者さんの話はおもしろいです。他の作品も読みましたが、おもしろいです。
絵もキレイだし、あれば、コミックで揃えたいぐらいです。by 匿名希望-
面白い、
タイトル通りの内容で、本当に面白い。何と言うか、やり過ぎでもなく実際にありそうなぐらいの加減がハマる理由かと
つい読んじゃう
社内の様子がかなりリアルで、スイスイ読んでしまいました。続きが気になって仕方なかったです。
まさかの課長とできてたのはびっくりしました。by 匿名希望-
リアルすぎる社内描写
他の漫画もそうですが、業務上の会話がリアルです。ここにきて予期せぬ展開で、続きがますます楽しみです!!