- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
面白くてはまってしまいました。途中、話がだらだらとするところもありますが、基本的に読みやすくまとまっています。
by るぅとみぃ-
お節介と優しさなのかな?こんな人が一緒に働いてくれていたらいいなぁと思いましたね。
周りの人もなんか好きです。by 山田まんqpqp-
いるよなあ〜
会社で働いていると、いろんな理不尽なことが起こるし、嫌な人と一緒に仕事をしなくちゃいけないこともある。そんな時、久我さんみたいな人がいたらなあと思っちゃう。ややこしい人たちや問題をバッサバッサと解決していく姿は痛快!
by ちゃらりん-
とても面白いです。絵も大好きです。ストーリーに深みがあって、引き込まれます。展開が早いのも良いですね。
by Bb-
人事の深さ
こんな人事担当がいたら会社も働きやすくなるだろうな。営業と企画の社員が一緒に働くシーンで適材適所のあり方が勉強になりました。
by さざんかーすと-
現実の職場でのあるあるを俯瞰で見れて社内の問題人物を人事部の人間が探っていく流れが面白くて次から次へと読んでしまいます。
早口で相手を捲し立てる久我さんがかっこ良いですねー。by HABIT-
それぞれの立場で意見がありますよね。
誰が正しいとか、正義とか、よくわからなくなりますが、、仕事って、人間性が育ちますね。by 恋するマーマレード-
無料分だけですが十分面白かったです。続きの展開も気になる感じでした。次の展開にも期待できる作品でした。
by Miruke-
深ーい人事の話
深ーい人事のお話。久我さんの早口はなかなか慣れませんが、自分たちの知らないところで、こんな人事異動が行われてるんだと、会社の裏側を除いた気分になれる作品です。
by starrrrrrrs-
かなりオモロい
ビックリ‼️
かなりおもしろい
洞察力、コミュ力、それぞれのキャラもクセ強っで。
でも、一つ一つのネタはサラリーマンならあるあるって感じで共感できるしー
これは読むべき!by トクナガトクザエモン-