【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(258ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
怖いー!
どこの会社にでも変わってる人や価値観が合わない人がいるもんですが、逆にここまで空気も読まず一直線に本能のままに動ける強さ!!ちょっと羨ましいですね!
広告で見て気になり、とりあえず無料分を読みました。
その後、他サイトで出てる分を購入して読みました。後輩の子が本当に腹立つし、課長もむかつくけどちゃんと制裁されるからすっきりします。
ただ、まだまだ裏があって続きそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
あからさまな上司や同僚の理不尽さが本当に不快になりますが、きっとそんな会社や人達もいますよね。
地道に頑張っている人が報われて欲しいと切に願います。by 匿名希望- 0
やったあ!
気になっていたマンガだったので、希望したら読めるようになっていて感激です!
ぶりっ子で、あざとく仕事しない女は本当に嫌いなので、どんなふうに成敗されるのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
これからどういう風に解決するのか
楽しみ。
こういう嫌われてる子って
本当にいてそう。笑by 匿名希望- 0
面白いです!
本当嫌味な計算高い対して可愛くもなさそうなぶりっこな女疲れますね
早くクビにしてほしいです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい。
絵が少し馴染めないけど、いるいるこういう女・・・と思う。
ドラマになりそうなお話ですね。by 匿名希望- 0
続きも買います
20話まで読みました。主人公の久我さんがとても好感もてます。飯田さんがあそこまで開き直ったのは想定外でした。飯田さんのキャラが悪すぎて、かえって大奥に異動してからも変わらず頑張ってほしいと思ってしまいました。まだまだ謎がありそうで楽しみです。
スカッと
久我さん素敵です。
会社でよくあるような話だし、どうしようも無い事でも、真剣に考えてくれて、こんな方がいる人事最高です。by りいーな- 0
まだ終わらない、、!
飯田さんと課長の異動で物語は解決したかと思いきや…
社会人になりたての頃、「社会とは、大人とは皆こういうものなのか?!」と感じた気持ちが蘇りました…苦笑
不倫や依怙贔屓、陰口が当たり前の世の中で常に正しくいることの方が難しいのかもしれませんね…by 匿名希望- 0