- 配信巻数
- 68巻まで配信中
次が読みたくなります。
テンポが良く、次が読みたくなります。内容的には社内あるあるですが、イマドキは上司があからさまにというのは無しかな〜、保身に皆さんしっかり走りますからね。
by ぽてまま-
広告みて読んでみました。
基本少女漫画ばかり読んでるのですがこれは面白いです!人の裏とか関係性とか、うまくできてるなーと思って読みました。by 匿名希望-
久々ヒット作品来たー!
無料分しかまだ読んでないけど、美和に対してのムカつき度半端ない!
松原さんが報われるといいな、これは続き購入します!by 匿名希望-
無料連載で読ませていただいてます。よくある会社の風景をテーマにしているのに、とても引き込まれます。会社勤めのご経験があるのでしょうか?とても生々しく、感情移入してしまいます。無料分が終わったらきっと課金してしまいます…。毎日楽しみです!
面白い!
ネット広告で何度もみかけて、まんまと気になってしまい読んでしまいました(笑)ズル賢い若い社員に苛立ちながら、この先輩はなんて良い人なんだと自分を省み、空気を読まない(読めない?)同僚の発言に笑っているうちに、この会社がどうなっていくのか気になって面白くなってしまいました。社会人として、組織としてはどうあるべきか勉強にもなりました。どうしようかと悩んでいるなら読んでみて欲しいです。
by なかなかいーねこ-
社内探偵、実在するのかな?
こうゆう人居れば、会社の人事も上手くまわるのかしら? なかなか、なるほどと納得できるシーンが多く感心させられます。大げさな描写もあるけれど、あるあるなのでしょうね。いいところをついていておもしろいです。
ワクワクする
面白いですねー。自分の職場はデスクワークが少ないので、こういう人間関係のゴタゴタはあまり共感はないのですが、それでもどうなっていくのか気になってしまう、面白いです。最後にはぜひスカッとしたいですね!
続きが楽しみ
波乱の展開が多く続きがいつも待ち遠しいです。最新話ではまさかのあの人が……久我さんの正義が貫けるよう最後まで見守ります!
スカッと★
イラッとし、でも潔くてスカッとします笑
まだ途中までしか読んでないので、この先、読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
会社にはいろんな人がいて、現実ではなかなかはっきり言ったり行動したりできない分作品の中でスッキリするようなことが描いてあり面白かったです。