- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
OL時代こんな人が居たらなあ
何度も血管が切れそうになって、
後輩に刺客を読んで!と言ったことか。
ほんと切実ですよね。
ちょっとすっきりしたので、
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
頼りになる人事
どこの会社でも不倫や不正評価はあるんだなーと改めて認識
人事がちゃんと社員の相談を受けたり、異動などの対応をしてるところが現実とは違うかもby kobashiri-
一気読み‼︎
LINEの広告から気になって…読んでみたらはまってしまって一気読み‼︎
人事部ていまいちどんな仕事をしてるのかわからなかったから、へぇ〜!ふぅ〜ん と興味津々であっという間に最新話まで。続話が楽しみです♪by 匿名希望-
読めば読むほど!
最初は不倫からの不正昇給を暴く話だったが、今となっては部長の発言が怖い!!
いろんなことが絡まりあって読めば読むほど面白いです。by 匿名希望-
おもしろいです!まさに会社あるあるですよね?私の周りにもmiwaのような全く同じような人がいたのでかなり共感できる作品でした!おもしろかったーw
面白い!
めちゃくちゃハマってます。恋愛漫画でもないし、何漫画?新しい!!身近にこんな人いるなーと思わせる登場人物が多くいて面白いです。
こ…これは会社勤めしたことある人にはあるあるなリアル!!!
おもしろすぎる!!!
じわじわと証拠を集めてベストなタイミングでスカッとさせてくれる〜
現実はこんな風に解決されないですけどね(笑)by 匿名希望-
会社では色んなことが起こるんですねー!
色んなことを解決していくのがとても楽しく読まさせて頂きましたー!by 匿名希望-
無料分を読み面白くはまりました。結婚前に勤めていた会社でもこんなことあったなぁ~と思いながら、こんな人事があったら働きやすくなりいいなと思います。
読み出したらとまらなくなる面白さでした!黒幕は誰なのでしょうか。飯田さん腹立つけどいい味で楽しいです。