- 女性漫画週間31位
会社という組織
人事部を中心に、会社の組織の裏側を暴いていく内容で、先が気になって読み進めてしまいます。
実際にこんなことが行われていたら嫌だなと思う反面、もしかしたら結構現実にも起こっているのかもしれないと感じてしまうようなリアルさがありました。by SBスタ-
社内探偵の題名から気になり無料分を読み進めるうちにハマってしまいました
二転三転していき続きが気になりますby ちぃやま-
面白い面白い!久我さんカッコいい〜。デキル女だわ。作者さん、すごく勉強されてますよね、違和感あんまりないです、人事の設定。
飯田さん、こういうメンタル最強な子、私は嫌いじゃないかな、友達にはなれないが(笑)
無料たくさんありがとうございます。by admjgpjm-
何だか想像と違いました。絵もみんな同じに見えるし、1ページの文字数が多く飛ばしながら見ました。もう少しスラスラ読みたいです。
by mii。。-
シゴデキ
社内にこのようなとても出来る人がいたら、その会社は優良企業で間違いなし!サラリーマンにはとても共感出来る作品です。
by グランドライン-
会社くそ
会社ってくそだと思いました。
会社で働く人は家族のためとか恋人のため自分のためなど大変だょね
働く難しさを知る感じby こうはら-
松原さんが被害者なのに何か飯田さんが被害者みたいな展開になってませんか?こういう世渡り上手な女子いますよね~ここは社内探偵する人がいるのでいいけど人事が何も動かない所もあるからね。
by ラブちゃんママ-
36話まで読んでますます面白くなった。職場の人間関係って、色々あるけど、こういう話の人間味って、ついつい読み続けちゃう。楽しみです
by ゆっっきーっっ-
めっちゃ面白い
絵が好きじゃないなーと思いながら読み始めたけれども、謎解き的な感じで進んでいく話しにハマってしまいます。ショムニっぽいのかなと思いましたが、違います。それぞれのキャラクターの裏表を見ながら、次の展開が非常に気になりやめられない!
by たみよこ-
誰でも
正義の味方、いるのかいないのか。自分が正しいのか正しくないのか、それも探偵してもらえるといいが。誰でも自分のことが一番大事なんだ。
by kazzzu-