- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
展開すごすぎる。
よみはじめは飯田美和がすごくむかつく系の女子だったんですが話が進むにつれてすごく好感が持てる女子に変わって面白かった
まだ途中ですが、社内の人事部の動きがわかって、面白い。ここまで裏で動くことってないだろうけど、正しいことをしようとする動きに共感がもてた。
ずる休みとかを平気でしながら男性社員には媚び売ってかばわれている飯田さんみたいな存在は、実際の職場に居たら相当イライラモヤモヤしそうだなって思います。人事の社内探偵さんが成敗してくれる話かと思いきや、大奥対飯田さんも続いていくみたいですね。絵は好みじゃないですが、ストーリーは面白い。
めちゃくちゃ面白い!
探偵の気持ちになって一緒にいろいろな伏線を考えながら読んじゃっています!「わたんが…みわたん、あんなにムカついてたのに
みんながこのマンガを
私と同じように
楽しくよめたら
んー良いなぁ!
なかなかいい
キャラなのかい
あーなんだか、コ
ーヒーゼリー食べたい!by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたがすごく面白勝ったです!なかなか頭を使うストーリーだけどハマってしまいました、
気になっていて一気読み
「わたし以外みんなバカ」で気になっていた作者さんでしたが、あちらとはまた角度を変えて描かれていて、こちらも大変面白かったです。
みなさん仰っておられますが、ドラマ化したらかなり面白そう。
無料で読める部分では完全悪役だった飯田さん、どんどん成長していて、応援したくなってしまいます。
えっ!?この人がこんなことを!?
真実は!?黒幕は!?というふうに、先が気になってどんどん読み進めてしまう。
話ごとにすぐに全てがスッキリするわけではなく、新たな問題提起や真実があるのですが、それが苦痛ではないです。
先も楽しみにしています。by ハチコン-
これを読むのが今の楽しみの一つです
飯田さん、嫌なキャラだったけどだんだん可愛く思えてきました
黒幕が誰なのかが早く知りたいですby 匿名希望-
最初笑ったりしない主人公かと思ったけどそうじゃなかっです。
スカッとして読んでいて気持ちがいいです。
面白い!by 匿名希望-
おもしろい!
会社務めをしていると色々あるけど、こういう人事の駆け込み寺があるとうらやましい!ぶりっこの男受けしか考えていない後輩をガツンとやってほしい。続きが楽しみです♪
by がんガン-
おもしろい!
社内探偵!!!!こんなのが実際にあったらどうなっちゃうんだろう〜?!、!、!と、思っていたら楽しく読めました!