- 配信巻数
- 68巻まで配信中
最初ブリブリ女子に既視感があってイラついたけど、頼もしいキャラに変わって行って話自体も謎解き要素があり楽しんでます。
林さん悪役設定ですが、誰も言えないことをズバッと言える林さんかっこいい!救世主!と思って読んでいました。
むしろ、理不尽なおっさん達の言いなりになっている松原さんにイライラしてきます。
どんな展開になるか続きが楽しみです。by 匿名希望-
話の続き
めちゃくちゃ気になります( ˊᵕˋ ;)💦こんどポイントが溜まったらまとめて読むか、長いので少し迷います。
どんどん話に吸い込まれていく。この方の別のコミックも面白くて好きです。続きが気になって仕方ない。早く読みたいです
マダ無料分までしか読んでいませんが
まさに探偵という感じで面白い
ここまで酷い人はいないけど
ちょっと似てる人そばにいるかも
という感じで読めますねby ももとももLO-
広告で見て
気になって読みました。飯田さんを成敗するだけだと思いきや違う問題も出てきてどんどん読み進めたくなります。
ムカつく
みわちゃんも部長も読んでてイライラする。職場にこんな女いたら絶対嫌!!マウント女も嫌だけど、ブリブリ嫌!
次が読みたくなる面白さ!
結構リアルに社内のあるある事が丁寧に描かれて それを見事に解決してくれるところスカッとします。
テンポ良く読めてしまうので ついつい課金して次が読みたくなります。by sakura31523-
作品読ませて頂きました!
この作品面白くて止まらなくなりました!社内での揉め事が、堪らなく面白いですが、女の嫌な所もみえました笑by 匿名希望-
どんどん読み進めます。
最初は飯田さんのことで解決したら終わりなのかなーと思っていました。
しかし奥が深いようで…もしかしたらこういう会社もあるのかな?などと考えながら読んじゃってます。by 匿名希望-