【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(238ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
こんな人いますね。
ここまで露骨ではないにしても、こんなことありますね。人事異動もこのくらい早いとスッキリしますが…。テンポがよく飽きません。
4話まで無料で読みましたが、面白い〜。あーこんな女子いるよなぁとか、メールで愚痴ってるセンスがなかなかよかったなぁと。勧善懲悪でスカッとするストーリーなのかと期待しつつ、ドラマ化しそうな作品。
by ぷるぷる029- 0
スカッとほんとの意味でするのはもう少しあとかもしれませんが、
やられっぱなしのOLが社内探偵にお願いしてちょっとでも溜飲が下がるのなら。
でも、20話を終わった時点でまだまだかなって気がしますね。
もっと大きな裏の暗躍する輩がいるようです。by ディティクティブ- 0
面白いです。
グッジョブや私以外みんなバカも読みましたが、この作者さん、オフィスものが得意なんですかね。
美和たんが給料や評価のためでなく真剣に課長を好きなのは意外でした。by 匿名希望- 0
どこの会社にもこういうしっかり対処してくれる人がいてほしい!
キャラクターの個性がたくさん出ていて、この先がハラハラドキドキして気になる!by 匿名希望- 0
社内に一人欲しい❗
会社内で上司と部下がちゃん付けをして呼びあっているって😲それも男女間で!
アットホームな小さい会社なら分からなくもないですが、大きな企業でそれはないでしょうと思うけど、探せばいるのかな?by 匿名希望- 0
面白いんだけど、他の方のレビューにもあった通り、20話まででは100%スッキリ!!とはいきません。8割スッキリ微モヤ。勝手に1、2話完結の形式だと思ってましたが違いましたね。
ここいう同僚は身近にいないので同感するという感じよりもただ面白く気になって見てしまう感じです。こんな不倫ひとつで会社の人事が本当に決まるのかと不思議ですが漫画ですので。
すんげぇ!
この人有能過ぎん??
普通人事尋ねてきただけで誰の件で来たとか分からなくない??
有能すぎて逆にびっくりするわ!!wby 匿名希望- 0
イラァ…!!
無料4話しか読んでませんが、とにかくイライラします。女より、周りの男性社員!!会社員が「お兄ちゃん」「お姉ちゃん」として慕ってもらうって、ここは学童保育ですか?って突っ込みたくなります。ここまでイライラさせるって事は最後どんでん返しでスッキリするんでしょうが、ちょっと課金はないです。