【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(237ページ目)

美和へのイライラが止まらないwwこんな女、同じ会社にいたら辛いなぁ。社内探偵したいがために人事部に異動したくなりました

あるある

私も人事関連の仕事をしています
    これくらい心情に払い込んだ仕事はできませんが、丁寧な仕事を心がけたいと思いますね😁

これは

久しぶりの傑作品!
    いーちゃんどん底に落ちるのか?どうなの?と思いながら気になって気になって読んでしまう!
    松原さんいい人すぎ!笑

嫌な社員を成敗

まだ無料の分しか読んでないけど、ずる賢い女の子をどうするのか続きが気になります。久我さんの活躍が楽しみです。

あるあるで面白いです。

社内でも見かけそうな女の子感満載のぶりっ子女性社員。その子から受ける被害は大きいけど、なぜか何も問題が起こらず本人は平和に生きてるってある~と思って読みました。因果応報があるといいな☆

怖いー!

どこの会社にでも変わってる人や価値観が合わない人がいるもんですが、逆にここまで空気も読まず一直線に本能のままに動ける強さ!!ちょっと羨ましいですね!

広告で見て気になり、とりあえず無料分を読みました。
    その後、他サイトで出てる分を購入して読みました。後輩の子が本当に腹立つし、課長もむかつくけどちゃんと制裁されるからすっきりします。
    ただ、まだまだ裏があって続きそうで楽しみです。

無料分だけ読みました。
    あからさまな上司や同僚の理不尽さが本当に不快になりますが、きっとそんな会社や人達もいますよね。
    地道に頑張っている人が報われて欲しいと切に願います。

やったあ!

気になっていたマンガだったので、希望したら読めるようになっていて感激です!
    ぶりっ子で、あざとく仕事しない女は本当に嫌いなので、どんなふうに成敗されるのか、楽しみです!

おもしろい!!
    これからどういう風に解決するのか
    楽しみ。
    こういう嫌われてる子って
    本当にいてそう。笑