【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(236ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になり過ぎて...
お試しだけ読んでみようとおもったら、面白くて止まらず全部購入してしまいました。美和が腹立つので、何かどんでん返しがあれば良いですね。
面白い!!
すごい面白い!職場での迷惑な人を人事部があの手この手で ある意味 片付けていく。それはその迷惑な人たちのせいで しっかりと能力がありながらも、本来の力を発揮できない社員のため!!社内探偵 素晴らしい!
いるいる!
いるいる!こういうイライラする後輩!
かなりリアリティなストーリーなので、楽しく読ませていただきました!
うちの会社にもこんな有能な人事部が欲しい・・・笑by 匿名希望- 0
こういう会社があるといい
探偵といってもちゃんと社内業務はこなしているし、判断も冷静沈着、そして邪魔をしたり、噂話好きもいたりもいっぺん通りには行かないとこも好き
by もも07- 0
読んでしまった!けれど
無料分でやめるつもりが気づいたら課金で今のとこの配信分読んでしまった。
でももう少しだけサクサク進んでくれてもいいかな。という印象でした( ´△`)
ミワみたいな「男は使ってなんぼ」「可愛くお願いすればチョロい」みたいな考えの女子も、いるいる!と思ったし確かに腹立つんですが、私はそれに転がされる男性社員や、
ミワの虜になるあまり松原さんたちに理不尽になる課長に腹が立ちました。単なるひいきにとどまらず、昇給までミワを優遇させるというのはあまりに異常です。
ミワがこれから女だらけの部署に異動させられてどうなるのかも見ものです。by 匿名希望- 1
こんな人事部あったら!
この作品はぜひドラマ化して欲しいです。
こんな人事部があったらどんなにいいでしょうか。
実際、そこまで調査することは出来ないと思いますが、パワハラ、モラハラ、様々な問題が会社にあります。
救世主として活躍してもらいたい!
そんなファンタジーを抱かせます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
会社内によくいそうな女ではあるがここまでだと逆にスゴい‼️でも成敗?してくれる部署があるのは羨ましいなぁ
一気に読みました!
こういう女いるよねーって思いつつ一気に読みました。
媚びるのが得意なのはすごいけど、まわりに迷惑かけずに勝手にやっとけよって。
続き気になる!しばかれろ!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、読み終えたときにスカッとする予感が満載なので、今後の展開に期待しています。仕事をしないぶりっ子にぜひ制裁を与えて欲しい!
スカッとモヤッの繰り返し
絵が綺麗で読みやすいです。
周りのキャラが立ちすぎているのか、松原さんの優秀さが余り伝わってこないのが残念でした。
イーちゃんは実際周りにいたら嫌だけど、課長に真剣だったり(不倫はダメだけど)引き継ぎはきちんとしたりで、憎みきれずスカッとできません(笑)
登場人物がみんな大人で優しいから、早くビシッと成敗していただき、スカッとしたい!by sanasanasan- 0