- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
社会でありそうな問題を
解決してくれる人が
会社でコソコソ情報集めして
困ってる人のために動いてて
カッコイイなー!!って思う漫画by 匿名希望-
凄く面白いです。頭の切れる久我さんは最高に素敵です。飯田さんの欠勤や同僚への仕事廻しにはイライラしてしまいますが、実際の職場ではよくある事だと思います。久我さんがこの企画部をどう改革していくのか、続きが気になります。
嫌な子だったあの人は実はいい子で頭いい!
優しい人はずっと優しい!色々と暴かれてくのが毎回楽しみです♪by ミみ美-
毎回楽しみ
ドラマを観ているみたいで楽しいです。切り込み方は違いますが「ショムニ」というどらまをおもいだしました。実際にありそうなトラブルを解決してくれるところで、さらにスカッと感を味わえます。
かなりリアル。
会社内に蔓延る不条理や不公平、パワハラ等…どこの会社にでもある事なんでしょうが、非常にリアルに、生々しく描いています。おすすめします。
毎回更新されるのを楽しみにしています。
久しぶりにハマる漫画に出会えて嬉しいです。
久我さんはずっと人事部にいてほしい!by 匿名希望-
こーゆー人!!
居てほしくない(美和たん)けど居てほしい(人事の人)!!と読みながら思いました。
まだ途中ですけど、続きが気になります。こんな頭のキレる人、すごいなぁ…by 匿名希望-
面白いです!
あちこち広告が出るので気になって購入!
面白いですー!!先が気になってどんどん購入しちゃいました!by みみみんた-
さすがにあんな強烈な社員はいないけれど、社内でモヤッとすることがあれば
動いてくれるスマートな味方がいたら良いなとは思う。
途中までしか読んでないけど、続けて読んでみたいと思います。by 匿名希望-
話が面白くてどんどん読んでしまいました。要領のいいズルい女の子がバッサリ切られるのはスカッとしますね。