【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(235ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが、
既に面白いです!!
どの時代にもこーゆーぶりっこいますよね、
他の人に仕事を押し付けて
手柄を横取りして何故許されてるのか不思議だったけど、この後の展開が楽しみすぎてワクワクしてます。by 匿名希望-
面白くて一気に読んでしまいました。
現実にこんな同僚がいたら毎日イライラしそうです。ギャフンと言わせてスッキリしました!
続きが早くみたい!by 匿名希望-
いるわ、こういう人
女の武器…っていうより『可愛いは正義』って押しまくる女、ホントいるよね。
すぐ『え〜、そんなことないですよぅ』とか、まぁ媚びること媚びること。
だからもう飯田がムカつくレベルでリアル過ぎて…。
いきなり『リンリン』とかどうしようもない呼び方宣言に林がキレたとこ、思わず「よくやった! もっと言ったれ!」ってなったわ。
久我さんの冷静だけどたまに乙女、ネタ見つけるとおめめキラキラ、真面目だけど堅物ってわけでもない、なかなか魅力的なキャラですね。
今後の手腕にも期待してます。by 匿名希望-
痛快
まるでショムニを思わせるような設定。うえちゃんの、仕事のできぶりが、読んでいて気持ちがいい。雑用でも、使命感をもって仕事しなきゃと思い直させられます。
by ともちあん-
スカッとさせて‼️
やりたい放題の飯田さんにイライラ…まるでス◯ッとジャ◯ン観ているみたい。久我さん、いつかはスカ◯とジ◯パンのラストのようにスカッとさせてね。
こういう人が人事部にいたら
無料読みから一気読みしちゃいました!人事部のお姉さんは仕事がはやいーー。それにしてもいるいる仕事できないのに評価高い人って。これから会社内部でどんな感じで不正人事が行われていたのか楽しみです。
by 茶々丸☆ラブ-
働かない社員、パワハラと現実ではありますが助けてくれる会社は少ないと思います
探偵のように事件解決をしていくのが良かったby 匿名希望-
おもしろいです。職場で「もーちゃん」とか、びっくりするぐらい嫌な女の子。まだ続きを読んでませんが、スカッとする結果を期待します。
モヤモヤ
どこの会社でも色んな問題が起こる中、解決しようと動いてくれるところに魅力を感じます。飯田にらイライラして、松原の気持ちを考えるとこっちまでモヤつきます。なかなか話が進まないのが難しいところ。
早く全てスッキリ!して欲しいです。by こむぎ59401-
1話が短いのに高いのでなんだか少し損した気分になりますが続きが気になって最新話まで買っちゃいました。飯田さんのくそっぷりもすごいけど、新しい部署がかわいそすぎて辛いです。