【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(235ページ目)

続きが気になります!

ちょっと読んでみようと思ったら止まらなくなりました。次から次に発見してついには現場遭遇まで…ただまだ秘密がありそうでこの先も楽しみです。

ぶりっ子

ぶりっ子だからなんでも通る、仕事できるから何やってもいいと言う奴らに
    鉄拳制裁をしてくれてる人がリアルにいればみんな幸せだなと思って読みました

媚び売り女にビシッと直接ぶちかますのかと思いきや、外堀からじわじわと攻めた行く所が面白い。ついつい先を読みたくなる

うちの会社の人事もこれくらい働いてくれたら…と思ってしまいます笑 久我さんが良い味出してます 広告の時点では三屋チェックはただ部長の状況確認だけだと思ってたんですけどまさかのもうひとつ意味があったとは…!続きが楽しみです

こういう人ってほんとにいるのか

イーちゃんに関してこういう人って
    本当にいるのかどうかは
    疑問だけどリンリンの粉吹いてるは
    正直笑ったwwww

よくいるタイプ

飯田さんは実際にいそうなダメ社員ですね。
    現実と重ねてしまうと、イラッとくるので短く大岡裁きみたいに終わって欲しいけど、そうもいかないみたいです。

続きが楽しみです。

すすんじゃう

軽い気持ちで見たら、ハマってしまいました笑。こんな人事がいたらいいのになあと思ったり。彼女の新境地「大奥」。どうなるんだろうか、、、次が早く見たくなるマンガです!

イラッと

イーちゃんが近くにいたら!マジで腹立たしい!そもそも周りが甘やかすからああいうのがリアルでもワクんだよね。イラッとくるけど続きが気になる〜!

ここまで自信があるなんて……

ぶりっ子は本当にイラッとしますけど
    最終的には落ちるところまで
    落ちてスッキリしたいと思う作品でした笑

うざいと思う女がリアル

こういう男に媚びて昇級する人現実にも沢山いますねと感じました笑