【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(233ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 224話まで配信中(50pt / 話)
スッキリ
会社にいるいる!と思ってしまう具体的なキャラクターですよね。頑張ってやっているひとが損しちゃう世の中、成敗してほしい!
20話まで読みました!
課長と飯田以外に腐ってる物…何だろうと気になります。
てか、課長のどこがいいんだ…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
働いてるとこんな奴いるよなーって感じのキャラに早くギャフンっと言わせて欲しい!!by 匿名希望- 0
広告でよく見るので気になって
読んでみたらイーたんにイライラするも辞められず読み続けてます。こんな後輩いたら禿げてしまう〜頑張れ松原さん!!!
無料分だけと思っていたら、つい全話読んでしまいました。
久我さんや松原さんサイドで読んでいたけど、飯田さんも意外と芯が強くて嫌いじゃないかも。
大奥に飛ばされてからの話も丁寧に続くことを希望します。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの、人事部長が黒幕だったりして…
ちがいますよーに!
飯田さんはアホすぎて、そんなにイライラしませんでした。むしろ、気が強いのも一つの才能だから、「女」に頼らず、大奥でお姉さんたちに負けずに、頑張ってほしいです。
若林課長やもーちゃんにはイライラした。
自分のお気に入りにら必要以上に甘くして、それ以外の人間は雑に扱ってもかまわないなんて、最低。
わたしが松原さんだったら、病んでる。by くぴ。- 63
無料分しか読んでなくて、本当は続きみたいんだけど、余裕がなくて読めない(*_*)
って感じで続きが気になる作品。
欠勤常習犯の女が、モテはやされててそれを補ってる先輩?がちっとま報われないんだけど、広告みてる限りお花畑の欠勤女にぶりっ子が通じない男が登場するみたい!
ちょこちょこ購入して読み進めていこうと思う。by 匿名希望- 0
意外とハッピーエンドじゃない
こういうオフィス系のお話って人事が社員の悩み解決して走り回って最後はハッピーエンド!みたいな感じで終わると思ってたんですが、そうでも無さそうでわくわくしながら読ませて頂いてます。
会社での苦情をきいて何でも解決しようとしてくれる部署があるななんてすごいな、面白いなーと思ってみてました!
こういう人いそう。
飯田さんていうどこにでもいそうな迷惑なレベルのぶりっ子がなかなかかき乱してますが、
ナチュラルに贔屓して職権濫用してる上司とか、
不倫の内容を拡散する主人公の友人とか、
悪気なくパワハラすれすれの発言してしまう社員の男性とか、職場にそれぞれ1人ずつはいそうだなって人達を集めて来ている感じがありました。
大奥編でどんな癖のある人達が出てくるのか気になります。by マキにゃん- 0