【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(233ページ目)

おもしろい!

おもしろい!そして理想的な人事!!!
    サクサクこなしてサッパリな女性もの漫画だいすきです。
    絵柄が自分的には珍しいと感じ、そこにも魅力を感じました。

by sea海

無料分のみですが。

無料分のみですが、読んでみました。
    相変わらず女子に嫌われるタイプの女性を描くのが上手い作者さんですね。
    男性ってああいう甘え丈夫なタイプが好きなんでしょうね。

おもしろい!

人事部がサボり癖のある後輩の相談をされからどうなるのか、過程が丁寧に描かれていて面白いです。
    まだ途中までしか読んでないので、ポイント貯まったらまた続きを購入しようと思います。

いまのところ

面白いです!ただのあざと女子かと思ってたけど、やっぱりあざと女子は頭の回転早いんだなぁと、改めて思い知らされてる途中です。今後の展開気になります

まだ

まだ最後まで読んでないけど
    なんかスカッとしそうなので期待
    どの会社にも嫌な奴はいるから
    こんなに優秀な人事あればいいなぁ

SNSの広告で見て読みはじめたのですが、身近にありそうな設定で引き込まれました。美和みたいな子ってすごいイライラするんだけどちょっと憧れるっていうか笑、まだ途中読みだし今後の展開もちょっと読める感じもするんだけど、女子力全開な子っていいなぁと無い物ねだりをしたりします。
    とにかく続きが楽しみです!

社内にこんな人事課があったら面白いと思います。普段はあまり読まないジャンルですが、楽しく読めました。早く続きが読みたくなりました。

まだ無料分の4話しか読んでいませんが、もうこの後この後輩にどんな罰が下されるのか楽しみで仕方ありません。
    続きも購入して読んでみたいと思う作品でした!

この飯田っていう女が会社で生き残れてるのがすごいな…こういう女にデレデレしてる男もいるっちゃいるけど、単純に馬鹿だなあって思う

面白い!

なさそうでありそうな人物設定がすごく面白くて笑えるw
    しかも、ただ痛い目に合わせて落とす、という可哀想なやり方ではなく、問題児をぶつける事で解決に導こうとするやり口がほっこりして、良い漫画だなと思いました!