【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(227ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 224話まで配信中(50pt / 話)
こんな人事課がどの会社にもあればいいのになぁと思ってしまいます。
真面目で一生懸命な人が損をするのは許せない!スッキリさせていただきます。by 匿名希望- 1
こんなひとがいてくれたら…
仕事場ではよく聞く内容の問題で、見ていて《わかるなー》と読んでいて思いました。
こんな部署があって、よく調べてくれる人がいるのはいいなと思いました。by 匿名希望- 1
面白い!
お試しで読んでから
面白いから購入してます。
スカッとします!!
色んな問題児を上手にまわして
いくのがすごいです!
実際の人事部もそうなのかなぁ。by 匿名希望- 1
無料分を読んだところですが、中々面白かったです!
ネタバレレビューを見て、まだ解決していないみたいなので無料分までで。でも課金して読み進めてもいいかなと思える漫画でした。by 匿名希望- 1
無料しか読んでないけどおもしろい!
会社や学校にも飯田さんのようなぶりっ子キャラいますよね。で、その子のぶりっ子をわからず可愛いと褒める男達…バカだなぁと思うしそのぶりっ子にもイライラしてしまう。by 匿名希望- 1
まだ無料分までですが、とにかく飯田さんにイライラします!
私はまだこういうタイプの人には出会った事がないですが、きっと似たような人っているんだろうな…と思いながら読みました。いや、仕事休んだ理由‼︎そして、定時ギリギリで送られてきた仕事の依頼のメール‼︎ホントうそでしょって感じです!松原さんよく耐えてる。私なら上司に無理だと言ってしまってるレベル‼︎まあ、有給は好きに使っていいにしても、飯田さんには思いっきり思い知らせてやって欲しいです!by 匿名希望- 10
あるあるー
社内の人事部に寄せられるお話です。ほんとあるあるだらけです。でもスカッと解決してくれる痛快なストーリーでもあります。こんな風に人事部に見られてたらと思うと、ちょっと怖い!
by ズッキーニズッキーニ- 1
ついつい購入してしまった
真面目に常識的に仕事してる松原のモヤモヤを晴らしたく、そこまで面白いわけではないものの、ついつい続きを購入してしまいました。
とりあえずは一段落して松原は報われたので、今後はどこにスカッとを感じさせてくれるんだろう…。
結局気になって買ってしまいます。by 匿名希望- 1
失礼ながら、画風から先入観があって読むのをためらっていたのですが、レビューを読んだら面白そうだったので無料分までひとまず読みました。
良い意味でイメージと違いました。
飯田!アイツのことを描いてるのでは!?と思うくらい似てる人を知っています。
ブリブリと女を武器に仕事の手を抜き、何でも誰かのせいにして、可哀想ぶりっ子で、見た目だけはいつも整えてて、もうそのまんま。
何度 煮え湯を飲まされたことか…。
この後スカッとするらしいとレビューで読んだので、無料分から先も買ってみるつもりです。
楽しみ~by 匿名希望- 2
痛快活劇で嫌な女を撃退かと思ってたら、案外、根が深くて思ってたよりは面白い。
だらけなければいいかな。。。by 匿名希望- 1