【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(212ページ目)
- 女性漫画週間74位
おすすめになっていたので無料の話を読んだら、おもしろくて購入してしまいましたら笑イマドキ女子、現実にいそうです。
先が気になる
スカッと解決!かと思いきや、根本的な原因が深い闇に包まれてこの先が気になる。単純な話じゃなかったんですね。
広告から気になって読んでみましたが面白い。良くあるぶりっ子女子が成敗されるだけかと思ったらそれだけじゃなさそう?
黒幕的な人が誰なのか気になります!by 匿名希望-
広告からとんできました。
続きが気になる。生意気な彼女が部長に対して本気なことに遊びじゃないのが驚きでした。by 匿名希望-
面白い!とにかく続きが気になる!
キラキラちゃんかと思いにゃ、頭の回転の速さと察知力すごいと感心してしまう。by 匿名希望-
会社の人事にあんな、心強い人がいたら助かりますね。仕事からうまく逃れるやつ、ぶりっ子女倒してください!
by ゆり子さま-
広告が出てきになってみました!
可愛いけどセコい女の人ですね。これでコロッとした男も居ましたが、、とても面白かったです!by 匿名希望-
無料の分だけ読もうと思いましたが、はまってしまいました。会社内のドロドロを解決までのプロセスたのしみにしています
ただのぶりっ子媚び売りのおバカさんなのかと思えば、そうじゃないっぽいところが意外です。そもそも貢いでもらえばいいのに、どうしても給料上げて欲しい理由でもあったのかな。
もっとあっけなく、仕事をサボる女子を成敗する話かと思いましたが思ったよりじっくり展開しています。美和にあれだけ迷惑をかけられているのに、自分が教育しなきゃと思う松原さんはえらいと思いました。リンリンもいい奴だし、続きが楽しみです。