- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
これは面白い!
社内のドロドロした不倫や不正行為やパワハラ、色々あるのにさらっと読めてしまう不思議な魅力があります!
味方だと思った人が敵だったり、性悪女が更生したりと意外な面もあります。
ついつい先が気になって購入しちゃいます!by salad-
以前
試し読みしましたが、なかなか痛快な物語。
会社内の色んなタイプの揉め事を裏から取り仕切る特捜部w
日ごろの人間関係にモヤモヤを感じていた時に読んで、読後にスッキリとした気分を味わえました。by ベリーナイス-
ハマりました。
正直、絵はあまり好みでは無いですが、謎を解き明かすストーリーや人間模様の深みで興味津々です。最後まで読み切りたいです。by みおたず-
ドラマ化希望作品!
まるで日曜21時からのドラマを見てるようで面白い
あーあるある!って思う部分と、これはないでしょ〜って思う部分とがバランスよくて、フィクションとしても、サスペンス?としてみても楽しめる
仲井戸麗市や山崎豊子のライト版って感じ
社会悪を制裁すると言うとサラリーマンのおじさんを連想するけど、もっと身近にあるんだよ、戦えるんだよって気持ちで読める
是非ドラマ化して欲しい!!!by Dthm-
続きが気になりすぎる
わかりやすい嫌な女。わかりやすい感情の説明。NHKでやってたあのドラマに似ていて、私は好きです。また読みたい。
by あかこーず-
一気見
続きが気になり、40話まで一気見してしまった。チョット冷静になるように一旦とめたが、黒幕も気になるのでまた読み進めるだろう。何だかんだみんな優しい人ばかり。私なら逆にこんな会社 辞めてしまうだろうと思う。
by ちびちゃんも-
その名の通りの社内探偵
読み始めたきっかけは広告で、まあ無料分だけと思っていたのですが、まさかのどハマり。
社内での不審な出来事を解明してゆくお話です。恋愛などの要素はありません。
人物描写が絶妙で、嫌なやつと思っていたのに意外と可愛いやつだったり、信頼していた人が実は怪しかったり。色々裏切られるのも面白いです。
だんだん真相に近づいてきている気がするのですが、終わっちゃったらつまらないな…-
久しぶりに課金してもいいかなと思える作品です。
社内は色んなことがありますよね。でも同僚より10万円もお給料が高いって明らかに変。 これから美和たんのことをどんどん暴いていって欲しいです。その先も社内の黒い部分をどのように解決していくのか楽しみにして読みたいと思います。by わんきゅうぽん-
おもしろいです
無料のときに20話まで読みました。うちの会社にもこんな人いたらいいなーって思う人、多いんじゃないかなと思います。続きがめっちゃ気になります!
by みいくんママ-
わはは。
飯田美和が最高にいい味だしてますね(笑)色々と訳ありみたいなのでこれから先が見ものです。課金して読んじゃおーかな。
by 黒猫のたんご-