2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
痛快!
社内探偵のような者がどの会社にもいれば、もっとリアルでよくない人は減るのだろうと思う。だが、現実では叶わなくても漫画内だけでもスカッとさせてくれるからいい漫画だ。
by ひよこっこー- 0
主人公
主人公が淡々としているようで意外に感情豊かな面もあり可愛いと思いました。
こういう人職場にもいるよね、といった登場人物もあり面白く読み進めました。by 匿名希望83- 0
まさかの
まさかのまさかになりそうで、真相はどういうことなの?いったいどうなるの?と早く続きが見たいです! ドキドキします!
by ウキウキ25- 0
社内探偵
松原をはじめ同じ企画部の女性陣はもやついていた。飯田美和が社内の男性陣を周りに囲い、より一層空気をよどませていた。
by IIII- 0
よくある超善改悪スッキリストーリーというわけではなく、ミステリあり、人間模様ありで続きが気になり読ませる
by ひるゆめ- 0
会社にひとりほしい…
こんな人事がいたら、どんなに心強いか…。
物事をいろんな方向から、さまざまな可能性やリスクなども考えているのは、ありがたいなー。by kotomoca- 0
リアル過ぎて楽しめない
娯楽でマンガ読んでいるので、リアル過ぎて楽しめない。それに、途中で会社の闇を知りたくないとおもった。マンガは娯楽です。
by ひつじ1号- 0
なんかズルズルと話が長いだけでちょっと期待はずれかなって感じ。でもこんなやつ居るよねってのはあります。
by そらきょん☆- 0
展開が気になってつい読んでしまいました。ここまで社員のこと考えてくれる会社ってあるのかな~。あってほしいな。
by みかんぱん- 0
久我さんがホントに頭が良くて凄いなぁと思います。こんな人が会社に居れば、みんな解決してくれるのになぁと羨ましい限りです。
by ぴろぴろぴーちゃん- 0