【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(208ページ目)

- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
人事部の人達、面白い
けっこう真面目なお話だけど、登場人物に親近感が湧くからかもっと読みたくなる。
私も先輩に迷惑かけていたなぁと反省してて、先輩も困っていたのかもと今更ながら罪悪感を感じる。by 匿名希望-
作者が収拾ついてなさそう
長くない?最初は面白いなって思いましたが途中まで読んだところでなんか微妙に思えてきました。
キャラも魅力的ではありますが物語が複雑に思えてきて何がしたいのか分からない状況ですby 匿名希望-
続きが気になる
ただの男に媚び女と思われたミーちゃんが、大奥煮移動になってから、只者じゃない感が出てきて、続きがすごく気になります。
早く続きが読みたい!
久我さんがパズルを解くように社内の問題を解決していくのが、とてもワクワクします。by 繚乱桜乱舞-
結末が気になる
少なからず仕事をしていたら、あるであろう社内問題に人事部が解決に挑む、じっくりとした進みが面白かった。続きがきになるので追加購入しました。
真面目に働く人が報われたら、スッキリします。by 匿名希望-
おもしろいです
現実にこんな探偵さんが居てくれたら助かります。見た目可愛くて男うけ狙いの後輩ちゃんの昇進に黒幕がいるっていうところがちょいマンネリな気もします。
面白いです!
違う作品を読んで面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
初めは、テレビドラマみたいに短編ストーリー集なのかと思いましたが違っていました。人事の裏事情がどう暴かれていくのか、これからが楽しみです。by ケーゼ-
現実には中々見ないですが、読んでいて面白い。イライラしたかとおもえば、すかっとするのがよい。某テレビ番組のような。
つい続きをよみたい、、と思ってしまいます。。by 匿名希望-
気になる続き
一気に読みました。女子力+色気の『あるある話』の成敗話で、スカッとしようと読み始め。しかしながら、上司への一途な思いだったり、大奥でもすぐに根をあげないちょっとお○○さん?と思ったり、そうしたら新しい責任職ではしたたかに女子力使ったりとみーちゃんは初めは天然のあるあるかと思いましたが、ちょっと違うようですね。どのような展開になっていくのか楽しみです。
いーちゃんって、、こんな女が職場にいたら本当にいや。林さんの登場で少しスカッとしました。続きが早く読みたいです。さらなるスカッとを待ってます
面白い!
広告でこの漫画を見て気になって、無料分を読んだら久々にエロ以外の漫画にハマりました。笑
美和は本当に嫌いなタイプでイラっとするけど、これから大奥でどんな反撃に出るのか楽しみです。
空気が読めない町上くんがナイスキャラで癒されます。笑
配信されている28話まで読んで、黒幕は社内探偵が信頼している人事部長かな…って想像だけど、ベタなその展開はやめて欲しいなぁ。。by 匿名希望-