【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(208ページ目)
- 女性漫画週間74位
難しい
goodjobを読んで、同じ作家さんだったので読んでいます。
字が読みにくい。
老眼がすすんでなければ、ちゃんと読めたのですが。でも、お話は面白いです。by 匿名希望-
いい!
おもしろいです!気になって次!次!って読みたくなります。思わぬ展開で気になって仕方ない。伏線がいろいろあるのでどう回収するのか?
気づくとハマってました!
絵もそんなに好みではないのに…(^_^;)広告にひかれて見てみたらもう配信全部読んでました。内容が好きなのかな?お決まりの感じが裏切られていく感じでしょうか。
by PINMONGETS-
ついつい
スッキリするようで、スッキリしない、だけど続きが気になって読んでしまう。
最初は人事部が活躍して、どんどん解決していく話かと思っていたけれど、そうでもなく…探ってはいるけど…みたいな感じが続いてます。
気になるので読むと思いますが、そろそ、スッキリとしたオチを感じたいところ。by 匿名希望-
早く
早く可愛こぶりっ子のmiwaちゃん(笑)をやっつけてしまえ~。どうやって、自然に落としていくのかがみものです。
社内のことが面白い
会社でありそうな足の引っ張り合いと思いきや、複雑な人間模様でした。
登場人物が多いので、前回までのあらすじを思い出しながらでないと?になります。by うちの家族がいちばん-
無料ぶんだけ、読みました。こういう都合のよい人、いますねー。本当に面倒くさい人。無料分ではわからなかったけとど、社内探偵がこういう人をやつけてくれるのかな?
いる
会社にはほんと色んな人がいるから社内探偵が必要です!裏がありすぎるのに上の人にはいい顔したり、、、。
探偵のおかげでこちらもスッキリした気分になります。by 匿名希望-
すかっとしました!!
ありえないのにリアルに感じれて面白いです。
黒幕はわりと近くにいるのかなぁ
続きが楽しみby 匿名希望-
この会社、なかなかな殿様
御代様(営業3課、通称大奥)が君臨する部署は問題社員、、、、って、、、
殿様(社長)はどんだけ経営余裕なんだ?
後、久我さんはもう少し人間味が欲しいかな?by 匿名希望-