【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(200ページ目)
- 女性漫画週間74位
人事が活躍する内容は大企業ならではかな、と思った。中小ではあんなに人事が介入する程複雑じゃないだろうなぁと。もっと色々分かりやすく人間関係が見えるから。それに正義と真実が結び付かないのかなぁと悩むのはよくある内容かもしれないけど、絡まってる謎が何か、読み進めたくなる描き方だから続きが気になる。一話が短いのがちょっとポイント使うなぁと思ってしまうけど、もっと高いのもあるから、まぁまだいいかな。面白いけど、一話が短いので星4で。
会社の人事評価などどろどろしている部分を鋭い観察眼、行動で暴いていくところが面白いです。でも黒幕までなかなか辿りつかないのがもどかしいですが気になりついつい読み進めてしまいます。
この作者さんは、嫌な女を描く天才だと思います。あざと可愛い女の子、最初は好きではなかったのに今はなんとなく応援してしまう。面白い!
面白いです!!
あのような感じのあざといキャラっていますよね、、、でも仕事はちゃんとして有給も守ってる所嫌いじゃないby 匿名希望-
復讐とはまた違ったスッキリ系漫画です!絵に描いたようなブリブリ媚び売り女を成敗するところまで読みましたが続きがもっと気になります!(笑)
インスタの広告
インスタの広告から気になって読ませてもらいました。
絵柄が正直あまり得意ではなかったです。
でも、ストーリーがリアリティがあって心理描写も上手く描かれていました。
読んでいてとても面白かったのですが、展開が遅い印象です。
もっとコンスタントに色々あった方が楽しめるかも。by あぺこ-
続き
無料分しか読んでませんが
続きが気になります。
ただ、字が多くて読みにくい!
細かい、、そこだけが難点サラサラ読めるのが漫画のいい所ですがズーーっと止まって読んでるような気になり少しイライラしてしまうが
内容は面白いです!by H-I-n-a-
広告で見て
インスタの広告で見て気になってた漫画!勘違いなちゃいブス女を描くのがうまい!最後はスッキリさせてくれるので安心して読めます。
五話までしかまだ、読んでないので、上手く立ち回る飯田美和にモヤモヤ。今のところ痛い目に合わないので、モヤモヤだけですが、これからの展開に期待。
面白い!続きが気になる
ただの嫌な女へのベタな復讐スカッとモノかな?と思ったらそうじゃないところがいいです。(復讐モノも好きですが)
左遷?されちゃった子が同僚の良さに気づき始めたり、ただの男ウケ狙いじゃないことがわかってきて、これからどうなるのかなー、と続きが早く読みたいです。by yu77ri-