【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(20ページ目)

- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり【ネタバレ注意】
足立って男が登場してきて、何だかあまりにも非の打ち所がなさすぎて、かえって胡散臭いと思っていたら(笑)
でも、こういう男っているよなーと思いながら読みました。続きが気になるーー!!by 仕置人-
面白いです
OLとして働いたことはないので、色んな出来事が次々起こっていく展開に引き込まれました。OLさんは大変だ。。。久我さん、応援しています!若い女子OLの成長物語も楽しい。
by gansuke-
読んでて私もすごいスッキリします!!!
ほんとカッコ良すぎて一気に81話で読んでしまいました!気になるところで毎回終わるので課金がとまりません!!by 凛空霰-
キャラ濃い笑
普通の会社の人だらけだけど、こうやって漫画で見るとキャラ濃いなぁ笑
普通に考えてこんな人いる?と思ってもよくよく考えると「あ、誰々に似てる」と思ってしまう人ばかり笑
こんな事件は起きませんが、知らないだけで起きてるのかなーとか思っちゃう笑by ニックネーム浮かばん-
意外と
意外とおもしろい展開なのでイッキに
100話まで読んでしまいました。
おそらく社内にいかにもいる人物が
でてきて共感できるのかも?by mmmo--
大小かかわらず、どこのオフィスでもあるあるだと思う。社内不倫に各種詐称、足の引っ張り合いにほぼ外人の外資経験者の役職就任による多大な被害。すぐにすっきりできないけど、じんわりほくそ笑む感じの作品です。
by よゐこ30-
読ませる、深い話
クールな久我さんの、悩みながらもブレずに業務を遂行するアツさに惹かれます。周りをよく見ており、人を成長させたり改めさせたりと管理職としても活躍しそう。探偵みたいな行動も素人っぽくないし只者ではありません。なんだかんだと美和ともよい関係になる過程も自然でよかったです。
別の作品の主役のあの人、意外な登場の仕方で面白い。by ばるえモン-
尊敬する人事部長が実は黒幕で、できの悪い同僚は意のままに悪事に加担させられてたとか、それなりのどんでん返しがあります。社内各所に密偵がいたり、役員も脅されてうごいたり、どろどろだけど淡々と描かれています。
by りなきち30-
なかなか複雑
話がどんどん色んな人を巻き込んで、社内の不正を調べたり、人事な大切な部署だけど、次から次へと疑うばかりで、ちょっと疲れてきた。
by toitoino1-
テレアポの件数
1000件契約取れは無茶だけど、かけるだけならリスト1000件程度じゃ3日で一周しちゃいますよwww(テレアポ会社勤務経験あり)
by すいみーすいまー-