- 女性漫画週間10位
おもしろいですが、人間の闇とかなんだか怖いい感じがします…。人間の表裏など怖いですね…。複雑です…。
by まどんな2-
びっくり
今までにないストーリーで、どんどん読み進められます。最後の方で、エーっそうなの?!という展開もあり、楽しめます。
by ややややや8-
モヤモヤ
どうしてもモヤモヤする…。仕事場ってあんな風に自分から進んでやっていかない人っているよね。文句しか言わない人っていらない。
by おおいぬ-
あんまり共感はできない
正義感が強くて真面目なんだけど会社ってそれだけで回ってるわけじゃないよね…。
部長を追いやって入ってき新たな部長は仕事もめちゃくちゃで大変そう。
正義を貫いた結果、周りも変な部長の下で働く羽目になって良かったのか悪いのかわからないですね
私が同僚なら余計なことしてと思っちゃうかな。by マチバリ-
引き込まれてしまう
久我さんの不思議な魅力にどんどん引き込まれていきます。人事の仕事は良くわからないけれど、自分の会社の人事部にも久我さんのように、社員を大切にする人がいればいいのに
by 天然パーマのチョンマゲ-
簡潔なタイトルで分かりやすい
タイトル通りなんだけど、セリフ量が多い…それがヒロインの個性として描かれているのだけれど、読むのが少し大変
by ほしいもむすめ-
頑張れ~‼️
舞台となる会社には、非常識な社員が多く、その中でもAさんは別格級のトロさ。限られた時間内でやる事に優先順位をつけるのは、難しい。
久我さんの健闘がとても楽しみです。by さふ~ら-
無料分は読みます
一筋縄ではいかない社会の縮図を観ているように感じます。
会社内での社員の関係性、それぞれの適性や能力など複雑に交差しながら物語が進んでいきます。by コペン1192-
飯田みたいな子っているんですか?
オフィスワークの経験が少ないので、こんな飯田みたいな子いないだろって思いながら読んでたけど、コメント見たら結構あるあるでびっくりした。久我さん面白くて良いんだけど、セリフの字数の多さに疲れてしまって…一旦抜けます。読み進めるかは分かりません。
by Applecider-
会社って、いろんな人が居るけど、
こんなバリエーション豊富な会社も
珍しい。
こんな会社に入ったらしんどい。by みどりやさい-