- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
スッキリ
とことん調べ上げて成敗する感じがたまらない!!
こんな人いたら怖いけど、不満を解決してくれるのは凄くいい!by 匿名希望-
とにかく面白いです!
飯田さんをスカッとさせて終わりなのかなと思っていましたが、また展開があり、丁寧に進む形も読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだちょっとしか見てないけど、なんか、面白くなりそうな予感がします。たまにLINEに出てきてたこの漫画を見ていて、本編見てみたらやっと内容が入ってきました。社内探偵、仕事環境改善してくれるのって、見ていてスッキリします。
本当にあるようなすごくリアルなお話です!
女性のズルいところとか男性の下心などががわかりやすく書いていて、とても面白いです。
まだ途中までしか読んでおりませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
絵はあまり好みじゃありませんが、女性なら気持ち分かる!って内容で、どんどん読めちゃいます。こういうの、どこでも良くあるなぁという感じ。どういう結末があるのか、気になります!
by あかねakane-
先が気になる…!
リアルであったら嫌だけど、でもすごくリアルにありそうな会社の裏側…
まだまだ全然先が読めないので、更新が楽しみです!by 匿名希望-
広告で、すごく気になり読み始めました。
社内のことをよくしようと探偵ばりに調査して考えてくれる人事の人がいて、絵に描いたようなクズがいて、そこの戦いの話。面白いし続き早く読みたくなります!!by 匿名希望-
あかん。苦手なタイプ。
男性には人気有り。同僚には不人気。男性へのバレバレの猫なで声。さらに反感を買う女性。あかん、鳥肌が立ちそうです。社内探偵さん、出番です。。
今どきそれは…
作品自体はとても面白いけど
ストーリーに縦読み投稿で匂わせ…
とかは今どきナイ(笑)(笑)
縦読みとかいつの文化なの(笑)(笑)(笑)by 匿名希望-
いるいる!
美和のような人!!
大学の時にいましたよ。ほわーんとした挨拶をして、お昼ご飯はデザートだけ。実習は週1で休むけど、周りの男子が守ってくれる。そんな彼女も医者になって、どこかで働いているはず。おそろしや。
本作のようなテーマの作品はあまり見かけないので、会社勤めではない自分には、新鮮かつ痛快で、とても楽しいです。by とぽ子-