- 女性漫画週間31位
あるある
お仕事してたら普通に見かける内容で、いろいろ思い出してイライラしました。
頭の悪い勘違い男とは仕事できない。
だから無料でやめときます。by 匿名希望-
広告から
広告につられて読み始めましたが、今のところ腹立つ話ばかり…主人公がスカッとするならいいですが、このまま読むかどうかは考え中です。
面白いですね。
飯田みたいな人いますよね。。。
ああいう女も女だけど、上司がまじない。
どんどん社内不正?裁いてほしい!!by ホジボジ-
4話まで読みました。
面白いんですけど話がなかなか進まない‼️
どこの職場にもこんな頼れる人事がいればいいのに。
続き気になりますがこれ以上モヤモヤするのイヤなので完結してから読みます🎵by 匿名希望-
話は面白そう
面白そうだけど、出てくるキャラクターにイライラします。
続きを読めばイライラするキャラに対して何らかの展開があって、最終的にはカタルシスが得られるのではないかな、と推測。
でもお金を出してまで続き見たいかというと…………そうでもないかな。by 匿名希望-
広告で見かけて気になって読んでみました。無料分までですが、いるよなーこーゆ女って感じでいらいらします。このあとどう問題を解決していくのかが気になります。
んー、、、、
まだ何となくしか分からない内容ですが…文字が多いのでデジタルで読むと文字が読みにくいかなって感じはありますが、逆をいえば凄くボリュームあります!
人に仕事を押しつけて、のうのうと許されるのが信じられない。きっといつか返り討ちに合うだろうと思っている。
探偵もの
社内の人間関係の探偵?と思って読み始めたら面白かったです。女性のずるさや賢さは何故か女性には見えるのに男性には見えないってことがリアルでは多いけど、理由はそういうことかな、とわかるエピソードがあって楽しめました。
絵がすごく好きです。ストーリーの展開も面白いので、はまってしまいます。くすっと笑える場面もたくさんあって楽しいです。